Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역시 농구는 공격이 유리한 종목같아요..

그 노련하고 수비잘하는 D그린이 듀란트에게 속수무책인걸 보면..

진짜 정상 컨디션의 슈퍼스타의 공격은 어떤수비든 막기 힘든게 맞구나 싶기도 합니다..

Comments

저건그냥 완벽히 컨택했는데도 쑤셔넣네요

WR

그러게요..

그래서 저번에 카와이가 듀란막는거보고 폴조지는 이제 먹히겠구나 싶어서 슬펐어요 ㅠㅠㅠ

원래 공격이 유리한 종목이긴 한데..방금 듀란트 3점 2개는 그냥 인유어페이스 3점이었죠...듀란트 무시무시합니다.

집중력 최고입니다

그린이 자신보다 10센치 큰 빅맨은 미스매치가 아니지만 10센치 큰 스윙맨은 제아무리 그린이더라도 미스매치로 작용하네요. 그래서 듀란트가 mvp 클래스겠죠?

WR

듀란트가 큰데 더 빠른....

듀란트 정말 우승반지 하나 껴야하는 클래스의 선수인데 참 쉽지 않은 nba네요.

그린이 이렇게 수비에서 힘 못쓰는거 거의 보기 힘든데

오늘 듀란트가 좋네요 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건