Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도 진지하게 다 팔아야 할 거 같네요

선수들이 의지도 안보이고 실력도 없네요..

부세비치,해리스 포함해서 그냥 다 팔고 새 얼굴들 봤으면 좋겠네요.

진짜 해도해도 너무합니다.

Comments

공격이 아니라 수비까지 고려한다면 부세비치는 절대 좋은 빅맨이 아닙니다. 올라디포도 식스맨 이상의 그릇은 아닌거같고 해리스는.. 리그평균 이하의 스포한테 연 16m이라니요...페이튼 빼면 하나같이 bq가 텅텅 비어있네요.. 감독부터 선수단 전부 싹다 갈아엎어야지 답이 없습니다

올랜도도 랄이나 필리처럼 구단 전체의 전략을 리빌딩이로 다시짜야 할 것 같습니다. 

저는 올해 레이커스나 식서스가 장기적인 측면에서 잘하고 있다고 봅니다. 
탱킹으로 신인드랩 가져오는 것이 
지금 상황에서 어설픈 트레이드나 육성보다 빠른 시간내에 팀을 강화 시킬수 있다고 봅니다. 

올랜도 입장에서는 지금 경기하고 있는 보스턴이 좋은 모델일 듯 합니다.

보스턴 보면, 대니 에인지는 정말 무서울 정도로 구단 운영잘한다는 생각이..
피어스, 가넷, 론도 다 보낼 때만해도 너무 한다고 생각했는데..
WR

올랜도도 그런 식에 리빌딩을 했었는데 뽑기 운이 참 아쉽네요..

3년째 탱킹으로 신인드랩 가져오고 있습니다..

데려온 애들이 올라디포, 페이튼, 고든, 헤조냐입니다.
하워드 보내고 부세비치 데려오고 레딕보내고 해리스 데려왔습니다.
더이상 어떻게 더 해야 운영 잘한단 소리 들을까요?
올시즌 올랜도 행보가 지금까지 3년간의 탱킹이 실패였다는걸..
여실히 보여줍니다
올해는 반등했어야됩니다

시즌초반에 보였던 선수들의 투지와 허슬같은게 사라졌네요....갑자기 이렇게 되버리네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건