Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

무관의 제왕....

농구는 선수평가에있어 우승이 매우중요한데 역대급(혹은 그바로아래)의 재능이나 실력을 가지고도 우승을 못하는선수들이 많습니다 바클리 내쉬 스탁턴 아이버슨등..... 지금도 실력은 엄청나지만 손가락이 허전한 선수들이 있습니다 바로 폴,듀란트,멜로,하워드 더있겠지만 이들이 우승을 못하고 은퇴한다면 매우 아쉬울것 같습니다 한두개는 할꺼같았지만 왠 노인네들이 몇년 더해먹어서....이 넷중 우승할선수가 있을까요?

Comments

듀란트는 아직 젊으니깐 확률이 높지 않을까요

그래도 '무관의 제왕' 인데 더맨 파이널 경험은 있어야 하지 않을까요?

저는 시즌MVP도 있어야한다 생각합니다 우승외에 할건 다하는수준이고 정규시즌에서 그정도는 획을 그어야 무관이라도 제왕에 근접한것같아서요

종종 폴멜하를 외치곤 하지만
당장에 제일 안타까운건 카터형이요...

폴, 멜로, 하워드 모여서 원정대 꾸리면 것도 재미있겠네요. 

멋지네요..교묘하게 포지션도 안겹치고
시너지도 좋아보입니다.셋다 전성기만 못해서 모여도 우승전력이 안될거 같긴하지만.. 마엠 빅쓰리 시절에 이들이 다른 빅쓰리 만들었다면 진짜 재미 있었을듯 싶네요.

본문 넷중에 뽑으라면 듀란트가 가장 가능성있어보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건