Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

큐반이 디 조단 사태와 관련해 글을 남겼네요.

요약하자면

1. 월요일까지만 해도 큐반과 디 조단은 앞으로 어떤 선수를 영입할 수 있을지, 캡룸이 얼마나 남았는지에 대한 얘기를 주고받음.

2. 화요일에 대화는 중단됐고, 큐반은 뭔가가 일어나고 있는거 같다는 소문을 듣게 됨.

3. 큐반은 휴스턴으로 날아가 디 조단의 집 문 앞에서 대기.

4. 큐반은 디 조단한테 자신이 디 조단의 집에 왔다며 대화 좀 하자고 문자 보냄. 디 조단은 데이트 중이라는 핑계를 댐.

5. 마음씨 좋은 큐반은 그 와중에도 데이트 잘 하라라는 문자를 보냈고, 자신이 바쁘지 않으니깐 집 앞에 와서 인사라도 해주거나, 원한다면 오늘 밤에 댈러스로 같이 가자라는 내용의 문자도 보냈으나, 디 조단은 쿨하게 무시.

6. 남의 집에 오랫동안 앉아있는게 예의가 아니라 판단한 큐반은 10분 뒤에 호텔로 복귀해, 자신은 현재 집 앞에 없고 데이트 잘 보낸 뒤 얘기 좀 하자라는 문자를 보냈고, 디 조단은 감사를 표함.

7. 큐반은 디 조단의 에이전트가 휴스턴으로 오고 있다는 사실을 그 때 알고 있었고, 디 조단이 마음을 바꿀수도 있다라는 불안감을 느끼게 됨.

글 말미에 more to come이라고 쓴 거 보면 추가적인 얘기가 더 있을거 같습니다.

데이트 핑계 대고 문자는 씹고 

Comments

아이고 이건 뭐 동네 호구형이네요  진짜 고생 많이 하셨을 듯..

어휴.... 큐반은 인간적으로도 배신감 많이 느꼈을듯

에구구 ... 2조 3000천억 밖에 없어서 이리 처량해보이는걸꺼야...

주소 얻으러 다녔다느니 역시 크리스 브루사드 헛소리였네요. 하여간 디테일한 사항이 더 나올수록 디조던은 더욱 비호감이 될듯

너 이새..

어찌 됐든 자기 가치를 이 정도로 인정해준 사람을 이렇게 대하다니... 정말 경악스럽습니다.

댈러스가 우승까지하고 나름 서부에서 명문까지간게 큐반의 열정적인 뒷받침때문인건

알고 있었지만 선수영입을 위해 단순히 돈이 아닌 직접 뛰어다니고 정성을 다하는 
모습에 또한번 놀라네요 그런데 그런 큐반의 모습을 후우...

게시판 온파이어 될때는 항상 아무말없이 지켜만 보는데,, 이번 케이스는 진짜 좀 심하네요. 노비츠키 분노모드로 클리퍼스전에 40+ 하길 응원해야겠습니다.

진짜 욕나오네요.

마큐 마지막에 "more to come" 폭풍 궁금하네요

으아 이 정도일줄이야... 너무하네요

음... 윗분 말씀처럼 이 정도일 줄은 몰랐는데

큐반의 말이 사실이라면 조던은 인간으로서 지켜야 할 가장 기본적인 도리조차 지키지 않았군요.

이런 선수가 다음 시즌에 경기에 나와서 환호를 받을 것을 상상하면 참 답답합니다.

완전 나쁘다

하긴 뭐 구단주 재산랭킹 보니까 2.7빌리언밖에 돈도 없더구만요.
재산이 적으니 이렇게 직접 뛰면서 선수들 영입도 하고 해야 구단운영이 되겠죠.

그나저나 생각했던것보다 세세한 사항에서 조던은 더 잘못한게 많군요?
다음 이야기가 기대됩니다.

이정도면 거의 사이코패스 아닌가요. 한 팀의 명운이 걸린일인데 어떻게 저런 장난질을 할수있는거지

디앙:아몰랑!

새 여자친구인줄 알았던 여자사람한테 어장관리 당하는 큐반

희대의 인간쓰레기네요 진심

디테일하게 나오면 나올수록..
진짜 어리다 못해 한숨 나올 정도로 예의가 없네요

아니 진짜... 읽다읽다 너무하네요. 디조던은 무슨짓이지?

뭔가 불쌍하게 느껴지네요. 마크 큐반 호감도 상승! 다른 선수들이 저 내용을 보고 아 저런 구단주 의 팀에서 뛰고 싶어.. 그러면서 FA들이 막 달라스로 모여드는 새옹지마라도 있었으면...

크리스 브루사드는 기레기 인증이네요

큐반 조롱에 동참했던 떠벌이 브루사드가 웬일로 조용하다 했더니만 변명 섞인 사과 트윗 하나 띄웠더군요.
이에 반응들은 시큰둥;

하... 원래부터 어린 선수라는건 알고있었는데.. 나이먹으면서 철이 좀 드나 싶었는데.. 그대로네요

보면 볼수록 디조던은.......참 너무하네요

아 큐반과 댈러스가 조던의 주소 조차 없었다는건 뻥이었군요.

황당한 사태라서 그럴수도 있겠다 싶었는데
좀만 생각해보면 말이 안되는거였는데;;;
검색 대상
띄어쓰기 시 조건