Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Thank You

지난 4년 동안 2번 우승과 3번의 파이널 진출 너무 감사했고, 그 위대했고 길디 긴 커리어를 라이브로 보게 해주어서 감사합니다.

Thank you
Comments

노감독님들의 수난 시즌.....

이런 경기를 통해 은퇴하실줄이야

그동안 감사했습니다.

과거에도 미래에도 이만한 감독이 안나오리라 감히 예상합니다. 

아.. 선수들아 대체 뭔 짓을 한거냐..

제가 99-00시즌부터 레이커스를 응원하면서 NBA를 보기 시작했거든요. 

아 정말 이렇게 감정적이 될 줄 몰랐네요. 최소한 스테이플스 센터에서 홈관중들 박수받으며 보내드렸어야 하는데.... 

이놈의 랄가 녀석들.... 
특히 바이넘 오덤!!!!!! 
정말 위대한 감독 한 분이 떠나시는군요

위대한 감독 한 분이 또 떠나네요..고생하셨습니다..

또 하나의 역사가 이렇게 저무는군요. 잊지 않겠습니다.

당신은 영웅입니다.
위대한 감독이죠
수고하셨습니다~
감사하고 감사하고 또 감사합니다. 고생 정말 많이 하셨습니다.

당신은 최고의 감독이었고 과거에도, 앞으로도 당신같은 감독은 나오지 않을 겁니다.

정말 너무 고맙습니다. 굿바이 필 잭슨...
끝나도 5차전이었길 간절히 바랬습니다...
가시는 길 마지막 고별전이라고 하기엔 너무... 가슴아팠습니다 ㅠㅠ
NBA 역사 상 최고의 감독이 떠나시는 길이 너무나 씁쓸하네요.
89-90 시즌 불스를 시작으로 20년이 넘는 시간동안 수고 많으셨습니다.

두팀에걸쳐감독생활하며 번번히우리팀의앞을막아선필옹
이젠우리도충분히강하다고생각할때마다 여지없이희망을꺾어주셨드랬죠...
정말지긋지긋하지만 그래서 더 존경스럽습니다
Thank you~!!

새벽에 모니터 키려다 박스스코어 확인하고
실망해서 다시 누웠는데...

필감독님 때문에라도 볼 껄 그랬네요

이게 마지막이라니
올시즌은 거짓말 같은 일들이 너무많이 일어나는 군요

필옹~으아아아앙~ 내가본 최고의 감독이세용~

감독님 불스 경기할때 한번 구경하러 오세요

그간 너무 감사했습니다,,,
덕분에 제 청춘은 좋은 기억으로 가득했네요,,,
수고하셨습니다,,,
검색 대상
띄어쓰기 시 조건