Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

완전히 무너지는군요

이유야 여러가지가 있겠지만

- 3점 20개던져서 2개성공(2개도 사실상 경기 결정난 상황에서 들어갔고;)

- 가솔 수비; 수비를 못할수는 있는데 수비 할 의지가 없는것은 문제가 있다고 봅니다.

- 블레이크 , 개인적으로 오늘 경기 최악의 플레이어인데 팀흐름을 완전히 망치고 적재적소에 패스 턴오버; 슛미스, 플옵에서 전혀 해주지를 못합니다

- 아테스트를 노비츠키 매치업으로 사용한점, 어제 훈련이후 필잭슨이 아테스트를 노비츠키 매치업에 사용한다고 했는데 실제로 몇분 사용해봤지만 아테스트 테크니컬,파울적립, 실점으로 마무리;

------
코비 지배력이 감소한시점에서 서서히 팀이 무너지는군요.

Comments

3점이 저렇게 안들어간이상 이기기는 무리죠;

노비츠키한테 저정도 내주는거야 어쩔수 없는거고..

코비가 전반에 감이 너무 좋았는데 후반에 잠잠했던것도 좀 많이 아쉬운 상황인것 같습니다.

가슴이 찢어집니다

코비의 5할본능을 보았고... 가솔은 부활절이 지났으나... 옥돔아 미안하다
아선생님은.. 담경기어쩌실건가요...
가솔이 공수에서 개과천선하지 않는 이상 이 시리즈는 댈러스 압승이 될것 같습니다.
수비만 보고 있으면 갈팡질팡, 허둥지둥, 뭘 해야 할줄도 모르는것 같아요.
제 생각엔.. 이번 시즌 선수 영입 한 것이 실패라고 생각됩니다..
물론 저처럼 생각하시는 분들도 많이 계시겠죠..
분명 블레이크를 영입하였을 때. 정말 좋아했죠. 블레이크가 랄에? 오 이거 재미있겠는데? 피셔가 주전자리 뺐기려나? 라고 생각했던 전 정말 지금 상황으로 봐선 블레이크가 조던파마보다 잘하는게 뭔지 생각이 안날정도로 블레이크가 기대에 못미치는군요..

앤트리 패스 잘해주는것만 해도 농부보다는 낫다고 생각합니다.... 다마 3점 에어볼은 아니고...

올해 영입은 분명히 작년보다 강해졌죠.
문제는 다른 팀은 더 강해졌다는게... (댈러스+노비,시카고+부저,마이애미3총사,오클+퍼킨스,보스턴+오닐브라더스)

1차전때는 가솔 괜찮았는데

이번 경기는 정말 최악이네요..
가솔이 각성하지 않으면
이 시리즈는 가져가기 힘들다고 봅니다.

댈러스와 랄이 플레이오프에서 많이 만났다면 아주 재미있을 뻔 했어요..

블선생은 두번째 룩 월튼이 될지도 모르겠네요. 

무엇보다 코비와 일부 선수를 제외하면 파이팅 넘치는 독기가 전혀 없다는 사실이 레이커스의 가장 큰 문제라 생각됩니다.3쿼터에 레이커스 선수 자유투 시도할 때 바이넘은 박스아웃조차 안 합디다.(오늘자 경기에서 상대적으로 우수한 활약을 펼쳤다고는 생각합니다만...)신장이 있으니 믿고 서 있는 건지 아니면 포기한 건지 그 속내는 모르겠지만 너무 무기력해 보였습니다.가솔은 언급하고 싶지도 않구요.아테스트의 깽판은 유치하기 짝이 없고...선수들의 능력은 둘째치고 마인드만 놓고 보면 코비 8번 원맨팀 시절이 차라리 더 집중력 있어 보일 정도입니다.문제는 현재,8번이 아닌 24번 코비라는 거죠.그 시절의 폭발력을 보여줄 가능성도 크지 않고,또 바람직하지 않다는 건 다들 아시리라 생각됩니다.워낙 중요한 경기라 작년플옵까지 통 틀어 라이브로는 처음 시청한 경기였는데 종료후 오후 2시에 낮술이 이다지도 강렬하게 생각날 줄은 몰랐습니다.도대체 어디부터 손을 써야 할 지 모르겠어요ㅠ 지더라도 정말 열혈전사 같은 장렬한 모습을 보고 싶은 팬입니다.공휴일 날 좋은 봄에 이 무슨 날벼락인지요...지인 형님이 전화오더니,"마누라/자식새끼 눈총 받아가면서 응원한 내가 미친놈이다..."라 하십니다..크흙 젠장...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건