Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

Hawks 탐구생활 - 애프터스쿨 (방과후) 편t

팬. 애틀 몰라요.

애틀. 팬심 몰라요.

사소한 것 하나부터 자세한 것 하나까지 아무도 몰라주는 Hawks를 집중적으로 탐구해보는 시간.

Hawks 탐구생활 애프터스쿨 (방과후) 편이에요.

녹아 나올 캔디를 자꾸만 귓 속에 집어넣어주던 외계인과의 교신...

아니, 전기통신 수업이 끝났어요.

가벼운 발걸음으로 강의실을 나서요.

누구나 공대 수업을 한 번 들어봐야 "아~ 내가 폐소공포증이 있었구나~" 라는 걸 알게 될 거예요.

체육관으로 가요. 방과후 써클활동 시간이에요.

써클활동 시간에도 빼먹을 수 없어요.

농구부 패션을 업그레이드 시켜 줄 필수아이템을 챙겨요.

석달하고도 열흘동안 엄마를 졸라서 받아 낸 내 귀에 캔디같은 소중한 신상 헤드폰을 장착해요.

여전히 아무 소리도 들리지 않아요. 괜찮아요. 아무도 몰라요.

헤드폰이에요. 이어폰이 아니에요. 친구에게 한 짝을 나눠주지 않아도 정당방위에요.

친구 시키가 오른쪽 위너 이어폰을 귀에 꽂고 움직이기라도 하는 날엔

내 귀에 꽂힌 왼쪽 루저 이어폰은 석호필로 빙의해 자꾸 프리즌브레이크를 찍으려 들거에요. 상상만 해도 끔찍해요.

자꾸 위너 이어폰을 강탈하는 친구가 있다면 헤드폰으로 바꿔보세요. 여러분도 충분히 햄볶을 수 있어요.

드디어 아침부터 소중히 모셔 온 나이스 에어빵빵 신상농구화를 장착하는 순간이에요.

광택이 흐르는 체육관 마룻바닥이 "방가방가?" 하며, 나의 소중한 나이스 에어빵빵 신상농구화를 반겨줘요.

반짝반짝 윤이 나는 바닥을 만져 봐요. 사포가 와서 피겨를 할 만큼 매끄러워요.

왁스살갗이 까지는 고통을 인내하며 나의 소중한 에어빵빵 신상농구화의 밑창을 지켜줄 것 같아요.

모든 준비가 끝났으면 괜히 코트 위를 어슬렁거리며 돌아다녀요.

역시나 간지가 좔좔 흘러요. 지금 이 순간만큼은 조인성, 강동원 부럽지 않아요.

텔레비젼에 내가 나왔으면 전국의 소녀떼들이 한 방에 훅 갈 거라는 착각에 빠져 봐요.

100미터 전방에서 봐도 농구부원임을 알 수 있게 농구공을 하나 주워들어요.

드리블 하지 마세요. 비쥬얼에 양보하세요.

뛰지 마세요. 비쥬얼에 양보하세요.

100일 웅녀신공의 산물인 신상아이템들이 돋보일 수 있게 농구공을 살짝 감싸 쥐고 천천히 걸어 다녀요.

선배, 동기, 후배들 앞에서 신상운동화를 자랑하는 깨방정은 금물이에요.

범상치 않은 신상전투력이 놈들의 스카우터에 포착되는 순간

질투에 눈 먼 시키들이 벌떼처럼 몰려와 내 에어빵빵 신상운동화를 이역만리 타국땅으로 지신밟기 관광을 보내버릴 거예요.

놈들의레이더망에 포착되지 않게 최대한 전투력을 숨긴 채 자연스럽게 행동해요.

경기가 시작돼요.

에어빵빵 신상운동화에 시동을 걸어요.

전투력이 쭉쭉 상승하고 있어요.

놈들의 스카우터가 펑펑 터지고 있어요.

측정불가에요.

오늘은 되는 날이에요. 이 엄청난 전투력으로 팀을 승리로 이끌 수 있지 않을까 멋대로 상상해봐요.

공격해요.

멱살을 잡혀요.

수비해요.

멱살을 잡혀요.

아무것도 안해요.

멱살을 잡혀요.

동네멱살이 되었어요.

누구나 한번쯤 쥐어보고 싶은 멱살인가 봐요.

또 멱살을 잡힐까 움츠러들어요.

어쩔 수 없이 형아들한테 조언을 구해보기로 해요.

먼저 우리팀 에이스 존슨이 형아에게 물어봐요.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

먼.저. 터프한 조쉬 형아한테 물어봐요.

"멱살을 주고, 공으로 받으란 말이야!!"

역시... 먼. 저. 조쉬 형아한테 물어보기를 참 잘한 것 같아요. 마음가짐을 바꾸기로 했어요.

나 열린 남자에요~♡

이제 그깟 멱살 따위 겁나지 않아요. 동네멱살에서 멱살짱으로 거듭나려고 해요.

형님들은 들어요.

멱살로 투정부렸다가 이런 말하면 좀 갑작스럽겠지만 할 말은 해요.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

피하지만 말고, 멱살 좀 잡아주세요...ㅠ 나 넘어가요.

이상 Hawks 탐구생활 애프터스쿨 (방과후) 편이었어요.

시작은 호포드 탐구생활로 했어요.

두 번째는 Hawks 탐구생활로 했어요.

세 번째도 Hawks 탐구생활로 했어요.

근데 자꾸 호포드 탐구생활이 돼요.

어쩔 수 없어요.

글쓴이 호포드 팬이에요.

글쓴이 호포드 사진만 수집했어요.

이제 달라졌어요.

글쓴이 Hawks 팬으로 거듭나고 있어요.

글쓴이 Hawks 사진도 수집하고 있어요.

.

.

.

그래도 아직 호포드 탐구생활 남아 있어요.

사람은 쉽게 변하지 않아요.

애틀란타 내일 9시 30분에 휴스턴과 경기 있어요.

30분 뒤 10시 올랜도 vs 보스턴 경기 있어요.

미래가 보여요. 애틀란타 묻혀요. 작은 관심이 필요한 때예요.

글쓴이 마지막으로 한 마디 남겨봐요.

애틀은 호감팀이에요.

알은 호감란이에요.

* SCOTTIE님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-01-07 18:08)
Comments

푸허허~ 매번 고생이 많으십니다~

재밌네요 추천한방 드리고 갑니다

호포드는 정말 볼때마다 훈남이네요

재밋네요 호크스 매력팀

추천 날려드립니다. 호포드 작년부터 관심있게 봤는데 올해는 팀성적까지 좋아서 더욱 관심 받겠.. (아 애틀이지.. )

오늘도 재미있군요~
추천날려드리고갑니다 ^^!

아 일하다가 신나게 웃었습니다 추천!!

역시 엠케神님의 탐구생활은 멋져요

이젠 호크스의 홍보대사가 되었어요

내일도 중계창엔 10명 넘게 올것만 같아요

조 존슨이 81득점 하지 않는 이상 중계창에 10명은 안올것 같았는데

탐구생활 두방으로 10명을 넘고야 말았어요

아 감격 스러워요

이제 통일이 멀지 않았음을 느껴요

재밌네요
조...조 조슨;

훈남 호포드 추천 드립니다~

하하하하..
야근하다가 신나게 터져버렸네요..
열린남자 호포드 화이팅!!!

재미있네요
매력적인 팀인데 인기없어서 좀 안타까워요.

탐구생활로 점점 활기넘쳐지면 좋겠네요

호포드가 호감이 되어가고 있어요.

그의 청순한 매력에 진공청소기처럼 빨려들어갈것 같음을 느껴요.

알군을 위해서 헤드폰에 연결된 MP3를 대신 충전해주고 싶어요.

그나저나 존슨횽아는 하필 그 많은 선수들 중에 르질라에게 잡혔네요.

그래도 존슨횽 큰걸 잃더라도 용기를 심어주고 싶어요.

호포드 되게 귀엽게 생긴거 같아요

조쉬스미스도 운동능력만빵이라 자꾸 눈에 들어오네요

결정적으로 탐구생활버전이 넘 웃겨요

너무 웃기네요

minphx
nyk
nykphi
miaphi
bos
min
atlbkn
por