Xp
자동
Fun

면접생에게 약을 먹이려는 사장

Comments

천사같은 사장님을 만난 의심많은 알바생?

암튼 그래도 이상한 면접관이네요

저거 엄청 셔요. 군대있을때 당한일인데 물없이 녹여먹으라고 해서 먹었는데 미칠것같더라고요. 3일동안 혀가 화상입은거 마냥 얼얼했어요.

사장님 : 슬슬 3중 기능성 배합으로 세포손상을 유발시키는 유해산소로부터 인체를 보호할 반응이 올텐데..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별것도 아닌데왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋ

이과 망했으면...

이건 문과아닐까요..? 위에 비타민 광고문구에 있는문장 그대로 센스있게 가져오신건대..

이과는 이런센스 기대 못합니다 

이과출신 사장님이 또!!!

메x지들의 남혐 주작글인가보네요~

이런 또 연쇄 건강범이.....

반응이 올텐데? 이말이 너무웃기네요 ㅋㅋ 아저씨는 장난치면서 얼마나 기대했을까 생각하니 ㅋㅋㅌ

음 오랜만에 펀게와서 자꾸 진지글 다는 제가 너무 아재인가 하는 생각도 들지만;;

은근히 중의적인 표현을 쓰신 사장님이 좀 그러네요.

주변에도 가벼운 맘으로 중의적인 섹드립 치시는 분들이 계신데,

그냥 남자들끼리만 있을 때 했음 좋겠더라구요.

굳이 여직원 앞에서 그런 말하면 뭐가 좋을까 싶습니다.

제가 여동생이 있어서 이런거에 좀 많이 민감하긴 합니다.

남혐, 여혐 글이 워낙 많다보니 이런 가벼운 주제로도 웃어 넘길수가 없고 의심과 찝찝함만이 남는 다는게 참 씁쓸하네요. 이제 몇년후면 서로에게 가벼운 농담조차 인상찌푸리며 거부반응이 당연시되는 사회가 올까봐 무섭네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건