Xp
자동
Fun

나물할 때 없음

https://www.instagram.com/p/C6I_-M4pVJw/?igsh=MTd0NDE0NGdldndibQ==

준케이 영케이 흥케이 레츠고~!

Comments

욕이나게는 말 되는데요?ㅋㅋㅋㅋ

아 내가 마춤법이 틀려서 써미께져꾸나
꽤달았어요!

일해라절해라

매니아에서 자주 보는 틀린 맞춤법 : (다른 사람의 의견을) 받아드려야X, 받아들여야O

사실 맞춤법은 아니지만 매니아에서 젤 많이 보는건
그레이스 알렌(x)
그레이슨 알렌(o)

WR

자이언 윌리엄스(x)
자이언 윌리엄슨(o)

이건 알아도 정기적으로 자꾸 까먹습니다.

그래도 조 존슨 아닙니까 그 분야는ㅋㅋ

부상 부위 때 많이 나오는 건
back > 등 x 허리 o
hip > 엉덩이 x 골반 o

매니아에서 요새 보이는 것 중 또 하나는
풀옵(x) 플옵(0)
플레이오프 줄임말

유종애미는 진짜...

하나같이 다 어휘가 없을정도로 웃기네요

컬투쇼에 나왔던 발여자(반려자) 생각나네요 

인터넷 검색하다가 참신한거 하나 공유드립니다.

마마잃은중천공 (남아일언중천금......)

다닐로 갈리나리 (o)

다닐로 갈리날리 (x)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건