Xp
자동
Fun

설현과의 소개팅시뮬레이션

http://m.gmarket.co.kr/event/2016/03/0309_sulhyun/event.asp?jaehuid=200004510#
헐 45% 올해도 연애는 망했네요...

Comments

이거 진도가 어디까지 가능하나요

WR

다행히 77%네요....근데 여친이...

54%네요 내가 뭘 잘못한거니 설현아

저도 54네요

1명 추가요~~

저도 54....

1명 더 추가요. 

저도..

38% 저보다 낮으신분 있나요 

저랑 딱 똑같이 나오셨네요 ..
뭐가 문제니 설현아

62% 음.. 근데 왜 이렇게 맘이 쓰린지...

진짜로 만날 수가 없잖아... 

설현이를 너무 고려안했어요.

설현이라고 생각하니 38%...

일반녀라고 가정하고 대하니 69%...

첫연락은 문자로

가벼운선물은 준비
셔츠위엔 니트보단 젊은 느낌의 맨투맨을
분위기백점 맛50점이면 맛도 100점
대기시간이 있으면 어색하니 다른곳을
식사메뉴는 존중해서 좋아하는메뉴를 물어보고
내가 싫어하는메뉴일경우 정중히 싫다고 표현
음식에 이물질이 있으면 흥분하지 말고 직원에게 차분히 설명
첫 만남이니 조금 어색해도 존댓말을
고춧가루가 끼어있으면 지나가듯 슬쩍 귀띔
첫만남에선 술보단 커피를
주말에 뭐하냐고 던지기 보단 영화보자고 적극적 대시
선약이 있다고 하면 연락을 기다리기보단 가능한 시간을 적극적으로 확인하기

식사메뉴는 물어봐줘야되는데 주말데이트는 영화보자고 먼저 제시해야하고..
첫만남에 존댓말 써주길 바라면서 이에낀 고춧가루는 슬쩍 불쾌하지않게 요령껏 귀띔해줘야되고
선약이 있는건지 거절한건지 모르겟는데 적극적으로 확인하라그러고...

개판이네요요

아..이게 100프로인가 본데, 전 포기입니다. 

재미삼아 해봤는데 저도 그렇게 나오네요.
뭐 농구커뮤니티에서 '23'은 좋은 의미의 숫자잖아요.
뉴욕 팬이시라면 아니겠지만요-_-;;

"이번주말에"까지만 썼는데 바로 죄송하네요

69%

개인적으로 가장 좋아하는 숫자 중 하나입니다.

헐 위험한 댓글입니다.

저도 69% 나와서 조용히 추천을... 

아니!!!!!!!!!!튕겨야죠!!!

알파고가 출동해야할 분위기네요.

헐 92프로!!!!!!!!!!!!!
조만간 fnc가서 고백해봐야겠어요

콩진호님 여기서 이러시면 안됩니다

와중ㅇ 9'2'퍼...

설현 보고계신가요?

설현본인이신가 100이라니...

36프로. 술마시러가자고 하지말걸 그랬나...

설파고는 수천, 수만번의 시뮬레이션을 통해 가장 확률높은 거절의사를 밝힙니다.

이는 몬테카를로 알고리즘을 이용한......

이런 데서 약 팔지 말고 글 좀 쓰세요

WR

헉!!! 사이다!!! 동감입니다!!! 6반칙 퇴장님 글보고 싶네요

85% 나왔는데 설현이가 자기는 부먹이라네요.

와?? 설현아 나도 찍먹이야...억울하네요... 

엇.. 저도 46%에 저 이미지 뜨던데, 심지어 저도 찍먹..

우리가 인연인가 봐요.. -_-

저도..

이게 뭐라고 가슴 뛰면서 했네요. 69%... 아마도 전 31%에 들어갈 거에요.

77퍼.. 꽤 잘맞네요.

85퍼면 뭐하나
여친이...

69% 그러나.....;;

저도 육십구퍼네요 ㅎㅎ

62%...허허

77%네요~ 근데 난 여잔데

그 사랑, 응원합니다~!

여자도 여자 맘을 백프로 모르는게 현실입니다!!
남자분들 힘냅시다

이 게임 120퍼 클리어 하면 설현 핸펀번호 뜬다는 히든 엔딩 있다는 게 사실입니까?

62%
대충 정답이라고 생각되는 걸로 골랐는데도 아직 멀었습니다.
여심은 너무 어려워

확률따위 씹어먹어주마!!

솔직하게했을땐 48이고, 설현씨가좋아할만한걸로
답했을땐 54네요

전 62퍼 나왔는데 다른분들 대단하시네요

34...이거 전면카메라에 얼굴찍히고 그 점수로 산출하는거 아닙니까?

너 나랑 안맞네...bye

설현팬인데 38프로
주말시작부터슬프군요

떠려니 네이년!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건