Xp
자동
Fun

범죄도시5 빌런 투표결과

Comments

유지태 가 뽑힌 이유가 있을까요??

WR

지금까지 나왔던 빌런 역할들과 비교했을때
피지컬이 제일 좋습니다.

'유지태 등빨' 검색해보시면 됩니다

아 등빨은 아는데;;

혹시나 최근에 제가 모르는 뭔가 "악당" 컨텐츠가 있었나 했습니다!

감사합니다~

사바하의 교주도 나름은 악역 아니었을까요?
물론 시리즈에는 안어울리지 싶습니다만..

뚝방전설에서 포스쩌는 악역으로 나왔습니다.

올드보이도 있죠~

악당은 아니지만 비질란테에서 엄청 강캐인 조헌 역으로 나오긴 했죠.

저 중에서 임원희나 김윤석은 뭐랄까 마동석한테 맞으면 진짜 죽을 것 같고

김민은 아직 많이 알려지지 않았고 그나마 비벼볼 만한 피지컬에 연기도 잘하고 해서 그렇지 않을가요?

그런거군요

저는 새로운 유지태 짤 같은게 있는줄 알았어요~!?!?!?

이를테면 누구와 싸워서 이겼다더라!?!?

강호동 한손으로 제압하더라!?!?

이런 느낌의???

피지컬 자체가 좋긴하죠!

비질란테에 괴물형사로 나왔죠. 500원자리를 손가락으로 구부리는

캐릭터가 빌런은 아니고 다크 히어로쪽에 가깝긴 했지만

유지태가 최근 비질란테에서 조헌 역을 맡았을때 

조헌 캐릭터 자체가 물불을 안가리고 

캐릭터상의 피지컬이나 전투력이 

범죄도시 마석도에 비해서도 압도적인 캐릭터였다보니 

유지태가 조헌 느낌을 가진 빌런으로 나온다면 

마동석의 마석도에 전혀 밀리지 않는 

끝판왕급 포스를 보여줄수 있을것 같습니다 

장첸 형 지오디 김태우인줄

WR

덩치는 마동석보다 더 좋을지도요

저는 비질란테를 봐서 그런지 너무 기대되네요

유지태는 그간 작품보면
그냥저냥 빌런이 아닌 굉장한 지략가로 나온 역할들이 좀 있었죠.

단순 무력만 강한게 아닌 두뇌회전(범죄쪽으로 잔머리) 까지 빠른 빌런으로 나오면 되게 잘 어울릴 것 같습니다

외국인 빌런도 한 번쯤 나올때가 되지 않았을까요? 덩치좋은 백인이나 흑인이 한 번 나와도 괜찮을듯

밥샵?

빌런누가와도 딱히란생각듭니다 이미 관람객들은 1,2편빌런에 초점이 맞혀져있고 더 잔인하다고해도 딱히 빌런에 매력을 못가질꺼에요 같은스타일이면 비슷하다고 복사본이라고 욕먹을거고요

김민이 좋아보여요.

3에 비해 평가가 좋았던 1, 2도 역시 악역의 역할이 컸고, 손석구나 윤계상이나 잘알려진 배우였지만 악역이 신선한 느낌이던 배우였던데다 어디로 튈지 모르는 연출로 공포감과 캐릭터성이 확 들어왔는데, 유명세가 아직은 적은 편인 김민을 기용하면 관객들이 공포감을 느끼기에 좋을것같아요.

이국적인 외모라서 해외범죄자와 관련된 소재를 주로 다루는 범죄도시 컨셉에도 뭔가 맞는것 같구요 ㅋㅋ

임원희씨는 왜…

유지태는 마지막에 나와야죠.

8편 까지 한다는데 5편에 나오면 정말로 그 다음편들은 쓸 배우가 없을겁니다..

김동현 추천합니다 ㅋ

이럴꺼면 차라리 징맨 황철순도 나쁘지 않을듯요

까메오로 나와서 3대 내기하면 웃기겠네요.

김성오..?
피지컬 보다는 광기의 살인마느낌으로..

이미 마동석과는 성난 황소에서 연기한 적이 있기 때문에.. 

그렇게 큰 임팩트는 사실 없다고 봐야죠.

그리고 스샷의 영화 "널 기다리며"에서 보여준 저 연기와는 다르게

결말 부분에서는 심은경에게 약간 우스꽝스럽게 처발려서... 음..

그간 김성오의 악랄(?)함이 약간 코믹해 졌다랄까요..음...

드웨인 존슨…

비질란테 조현이면 마석도 제압 충분하죠.

어우.. 조헌이 아니고 조현이라면... 마석도도 진짜 꼼짝 못할듯 하네요..

제압당할수 밖에 없을 듯 해요..

류승범 추천해봅니다

유지태는 정말 최종보스 느낌이 아닐까 합니다. 개인적으론 슬슬 5,6,7 사이에서 외국인 빌런이 한명 나오지 않을까 싶네요.

임원희 아저씨 나오면
통성명은 필요 없겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건