Xp
자동
Free-Talk

노래 찾고 싶습니다

방금 마리텔 김구라 방에서 나온 음악인데요.

뜬뜬뜬 뜬뜬뜬 뜬뜬뜬 뜬뜬뜨 이런식으로 두 번정도 반복되는데 악기소리도 아니고 약간 오토튠이랄까 그런건데 첫번째 뜬뜬뜬 보다 두 번째가 살짝 높구요. 세번째땨는 다시 낮아지고...저번에도 티비에서 듣고 좋다고 생각했는데 어디서 들었는지도 모르겠고...방금 김구라 마리텔방에서 또 나오는데 지식인에서도 못 찾겠네요 ㅠㅠ

제가 글 써놓고도 황당하긴 한데 이거 찾아주실분있을까요?

Comments

흠... 라라랜드 ost일까요...? 혹시 좀 피아노 소리 같았나요? Another day of sun??

WR

첫 삼음절이
미미미 라라시 솔솔미

이런느낌이긴 한데 ㅜㅜ

WR

라라랜드는 아닌듯합니다. 뭔가 드라마 ost같은데요.

WR

피아노곡이 아니고 오토튠같은 전자음 느낌이에요. 저 위에 음계는 제가 느낀 음정정도 되구요

WR

아 찾았습니다. 도깨비였네요.
스테이위드미. 첫 도입부네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건