Xp
자동
Free-Talk

XBOX 어떻게 사야 좋을까요... 설레는 아재입니다^^

오리지날 엑박과 360을 가지고 있다가 360이 고장난지 어언... 4년여..

8년여만에 엑박원 구입 허가가 떨어졌습니다. 물론 마나님께요...

아파트 셀프등기했다고 그 수수료를 저를 준다고 하셔서...

구매하려고 알아보는데 쉽지 않네요

대란 때 구매하는게 아닌지라

중고나라에서 업어오려고 했더니 이게 정상작동여부를 알 수 없는지라 불안하고

국전 가자니 가격을 모르겠는데다

마트는 가격이 비쌀 것 같네요...

하는 게임은 Madden NFL시리즈와

스트레스 해소용으로 할만한 FPS정도면 충분하니

게임을 함께 살 필요는 없을 듯합니다

그리고 추가질문인데 엑원에서 mkv파일이 되려나요???

마님의 허락에 설레는 아재, 도와주세요..

Comments

국전 한우리로 가세요! 전 항상 거래에 만족했었습니다... 아 플스4 전용 매장이었던가? 한번 찾아보고 가시길

어쨌든 축하드립니다!

WR

흠.. 찾아보니 엑원도 파는군요
용기가 샘솟습니다!!

저도 360유저였습니다만 이번 세대기는 우리나라에서만큼은 플스 쪽 인구가 압도적이라....그냥 좋아하는 몇몇 게임만 하실 정도면 오히려 엑원 타이틀이 덤핑이 많이되서 유리한 점도 있을겁니다. 그대신 사람이 적다보니 한글화 타이틀이나 한국유저랑 온라인 팀플 같은 요소는 플스쪽이 훨씬 낫죠.

WR

플스쪽이 라오어, 용과같이 등 재밌어보이는 것들이 있던데
근데 mkv재생도 중요해서 엑원을 우선 생각했습니다

Xbox360과 ps4를 같이 가지고 노는 유저입니다. 엑스박스원의 경우 새제품도 30만원정도 밖에 안 합니다. 중고가랑 차이도 별로 안나니 무조건 신품 구매하시길 추천합니다.

WR

새 제품 가격차가 크지 않나보네요...
급 끌립니다....흠......

대란때 구매한 액원 유저입니다
가격을 생각하시면 500기가셋이 가장 저렴합니다.
여유가 되시면 xbox one s 구입 추천드립니다
중고나라에 북미판 28정도에 세재품 있어

http://m.cafe.naver.com/xbox360korea/667870
여기 보니가 mkv 지원한다고 나와있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건