Xp
자동
Free-Talk

심현희씨 수술비용 9억원이 모금되었네요

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20161022202509794

인터넷 보니까 동명이인이 자기계좌걸고
심현희씨 수술비용 모금계좌라고
사기치는 사람도 있다는데 제발 그러지
않았으면 좋겠습니다 또 팍팍한세상에
너무 안타까워 사람들이 십시일반으로
모금한건데 모금주최자도 운영비니 수수
료니 해서 떼가거나 안주거나 하는
양아치짓 안했으면 좋겠어요

이런 일이 생기면 기뻐하고 잘되었으면
좋겠다는 생각이 들어야하는데 모금액이
심현희씨 한테 제대로 전달될지 혹
수술이 어려워 모금액을 줄수 없다고
말장난하면서 버팅기지 않을지가 먼저
걱정되니...

Comments

삼성병원에서 물심양면으로 지원해준다고 했으니 이제 금액보다는 의료기술의 문제가 클거같습니다. 그래도 장난질치는 사람들 싹다 잡아넣었으면 좋겠네요.

WR

삼성병원이 지원해 준다니 다행이네요

모금액은 의료비로 쓰던 생활비로 쓰던 전액이 다 심현희씨와 그 가족분들한테 온전히

전달되고 모금한 단체 또는 모금인이 우리가 돈 주면 분명히 심현희씨가 낭비한다는 X소리 하면서

안주거나 하지 않았으면 좋겠습니다   저 발언은 다른 케이스지만 실제로 있던 일입니다......

진짜 어지간하면 아픈사람한테 쓰이는 돈인데 중간에 새고 그러지 않았으면 좋겠네요

참..이런 기사보면 기뻐야 하는데 저돈이 다른데 쓰이지 않을까하는 걱정부터드는 이나라가 싫네요 정말..

이런 상황을 이용해서 사기치는 나쁜놈들도 있군요...

저는 정말 모르겠습니다. 수많은 기부단체들.. 지하철 지나갈때면 있는 구세군 자선냄비.

인터넷에있는 수많은 기부사이트..

이중에서 정말 온전하게 불우이웃이나 아픈이들에게 전달되는것은 몇군데나 될지..

직접 돕는것은 눈에 보여서 좋지만 어느정도나 믿어야 할까요.

이번에도 역시나 아픈사람 기부를 이용해 돈장난 치는 놈들이 나타났네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건