Xp
자동
Free-Talk

레드 데드 리뎀션2 트레일러

어제 일마존에서 1 일어판 수령했는데

저는 말조작이 좀 어렵더라구요.

하도 사람들이 칭찬해서 영어는 부담되서 일어로 샀는데 과연 어떨런지

Comments

정발판에 대사집 있는데 한번 구해보시는 것도...

전 영어 잼병인데 대사집 간간히 보면서 했습니다. 제 마음속에는 마이클 조던과도 같은 게임이네요.^^
WR

아 일본어로 나오면 굳이 대사집 없어도 되서요

일부러 일본어판으로 산거에요

몇없는 특기중 하나라...

아 그렇군요. 올드 게이머로서 부럽습니다.^^

이거도 GOTY 먹겠네요. 트레일러만 봐도 떨리는듯..

1은 개인적으로 top3안에 들어가는 게임이었는데 2 정말 기대가 됩니다

2기대 됩니다. 한동안 말타고 달리겠네요.

욱일기 컨텐츠 문제는 어찌 결론이 났는지요?
http://m.hungryapp.co.kr/news/news_view.php?bcode=news&catecode=010&pid=52643

검색 대상
띄어쓰기 시 조건