Xp
자동
Free-Talk

한국에 들어가면 머리좀 식히러 어디좀 가봐야겠습니다...

27일에 입국확정했네요... 한국가서 어디든 떠나 생각정리좀 해봐야 겠습니다...
졸지에 백수가 된 꼴이라... 허허허

Comments

문제가 잘 해결안되었나보네요.

힘내시길!!
WR

여행비자 상태에서 취업비자 신청이 별로 좋게 작용하지는 않은것 같다는 생각이 조금은듭니다... 감사합니다

아니 하코님 이게 무슨 괴변인가요.. 취업비자가 안나와서 귀국하신다니.. 진짜 이놈으 중국은..알 수가 없는 곳이네요

WR

저도 갑작스럽게 일이 이렇게 되어서 많이 복잡해 졌습니다
극복해야죠 그래야 또 살아보죠 감사합니다

힘내세요!!언제 어느곳에서 무엇을 하시든 항상 응원합니다

WR

감사합니다 또 뭔가를 벌려서 매니아에 글쓸겁니다 아마

하시던 일은 아예 쫑이 나신건가요? 어렵게 잡은기회인데....

일단 몸부터 건강하게 돌려놓고 시작하셨으면 합니다. 어디든 저는 조용히 응원하는 바입니다.

WR

제가 없으면 가게의 컨셉 자체를 싹 바꿔야 하는 상황이라 상황이 좋지 않은건 맞습니다 그렇다고 닫아 놓을수도 없는지라... 감사합니다

머리 식히러 교육의 도시 청주로 오시면 한잔 꼭 사드리고 싶네요..!

WR

오호!!! 킾해 놓겠습니다

저도 요즘 맘이 어둡다고 생각이 많이 들어서...특히 마르고 긍정적인 연예인들보면 어찌나 부럽던지 주변만 봐도...힐링여행을 가든지 기도원을 가서 수련의 시간을 쌓던지...

혹시라도 전남 강진이나 근방으로 오시게 되면 연락주세요. 하코키님 항상 응원하고 있습니다

WR

오호! 킾!

대구오십시오 제가 사는곳이 안지랑곱창골목이랑 좀 가까워서 곱창에 소주나...

WR

킾해두겠습니다 감사합니다

매니아 전체가 당신을 응원합니다

WR

살아남아야죠 감사합니다

혹시나 여유가 되신다면 아바타 여행 한번 해보시는게 어떠실까요? 힐링에 이만한게 없을겁니다

WR

글쎄요 전 어쌔씬 님이랑 한잔 하고 싶은데요... 시간 비워두세요 바로 연락드리게...

여기가 목포라서 아바타 여행 말씀드린거였어요

저도 꼭 한잔 하고 싶네요

서울지역이라면 어디든, 키드님과 술한잔 걸치면 좋겠습니다. 날씨도 선선해지고 보리새우 오도리에 소주한잔 걸치면 좋겠습니다. 부시리도 한접시 썰어두고요.

저와의 약속은??

키드님이 아바타 여행하시면...'다른'힘 든 일은 생각안나게 해드리겠

가는 겁니다! 평양으로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건