Xp
자동
Free-Talk

플스4를 하나 장만해야할거 같습니다

보통 다들 어디서 구매하시나요?

인터넷 찾아보니깐 듀얼쇼크추가하는것도 있는데
따로사는게 나을까요?
Comments

국전이나 신도림 현금구매가 행사없을땐 젤 싸죠

WR

보통 얼마정도 예상하고 가면 되나요?

대충 찾아보니깐 37만원대 하는거같던데..

40들고가면 플스에 게임하나 업어오실거에요

WR

오호!! 감사합니다

PSN 필수인 관계로...

PSN+1년치가 속해있는 패키지로 추천 드립니다...

그리고 2K17 꼭 사세요 짱입니다.
WR

PSN은 엑박라이브같은건가요?

근데 짱짱한 그래픽으로 하시고싶으면 두달 더 기다려서 11월에 프로사시는게 나으실수도 있습니다 10만원정도 더 비싸긴한데 프레임이나 그래픽적으면에선 확실히 우위니까요

WR

프로는 40예상하면 되나요?

49만원대입니다

제가얼마전에플스4신공정화이트 개봉안한것 32만원에 팔았어요...30만원 중후반이라고생각하심좋을것같아요...

WR

신공정이란게 뭔가요??

최신버젼이요...플4도나온지좀되서3가지 모델명이있을거에요...

WR

아하! 좋은 정보 감사합니다

그냥 국전 한우리 가셔서 직원 아무나 붙잡고 "플포 사러왔어요." 하시면 됩니다. 가셔서 흥정하실것도 없습니다. 그냥 불러주는 가격듣고 비용지불하고 수령해오시면 됩니다. 거긴 가격 장난질 안하고 신뢰로 장사하는 곳입니다. 저도 벌써 15년째 들락날락 거리고 있네요.

WR

안그래도 한우리를 다들 추천하는것 같더군요

플포를위해 상경해야겠어요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건