Xp
자동
Free-Talk
Comments

의외로 이게 미치게 하네요.. 비비러 갑니다

WR

아주 맛나실겁니다

간단하게 계란 세개

WR

혼자 먹은건 아닙니다 동생놈과 함께 했죠

진지하게 저도 그 동생놈 하고싶네요..

WR

랜선 동생한분 생기는건가요?

요리좋아하는것까진 아니지만 안주와 내가 먹을 식사에 대해선 요리/조리하는것을 좋아하는 편이긴한데...시간과 요일을 보니 아아 덕이 쌓인 배이실것 같아서 안타깝습니다.이 시간에 술먹으면 글다는 제가 드리기엔 저도 참 그렇지만 

WR

다음주가 되면 타지에서 고생길이 열리기때문에 잘먹어두려고 합니다

챔기름 빼먹으신거 아니져?

WR

참기름 도 좋아하지만 들기름을 더욱 좋아해서 들기름을 넣었습니다

이상하네요. 진짜 배부른 상태였는데 이 사진보니 반은 소화됨

또 먹을 수 있을것 같애요

WR

성공이군요

별거없는메뉴?인데 맛깔나게 잘 찍으셨네요. 

맥주 따러 갑니다
WR

아... 시원한 맥주 좋죠

진리의 일명 개밥?
요즘 새로운스타일로 김치를 조금 볶아서 같이 비벼먹는데 맛있습니다. 식감도 좋고

다메요...!!

그래서 치킨을 시켯...

반칙!

크허 찢어진 계란 사이로 된장향과 함께 찰지게 씹히는 밥알과 나물의 식감이 크으....

불닭 볶음면에 연어 통조림 건더기 넣어 부친 계란, 병천순대를 먹고 있습니다만 졌습니다.

아...이 야밤에...
냉장고에 있는 열무김치와 콩나물무침이 절 불러요~참....참아야 하느니...

아아 알면서 왜 클릭했지 왜 그랬지 아아

아이참 부럽네요.. ㅠ ㅠ 하

별거아닌데 또 군침돌게만드네요

저랑 취향이 비슷하시네요!
계란은 꼭 넣고 김치도 들어가고~
밥이 퍽퍽하믄 국을 넣는게 진리죠~^^

늦은 저녁을 아내와 먹으려는 참이라 데미지 제로에 의욕 200% 입니다. 큰 일 하시기 전에 체력 관리 잘 하시길.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건