Xp
자동
Free-Talk

카레만들어 보았습니다...

Comments

스테판 카레 불렀어야죠 카레만드셨는데

WR
어이쿠 진짜가 나타났다!!!

중국에서도 글 계속 올려주셔서 감사합니다!

WR

한가할때 많이 써보려구요 감사합니다

어이쿠 제가 소환술을;

WR

스테픈카레 라고 불린다고하던데요

발음은 그게 더 맞긴 하죠

WR
근데전 스테판이 더 정감어려요

소금 사오셨네요

WR

네 그 소금 사왔습니다

먹음직하게 잘 만드셨군요

WR
WR

어디서 만들어도 키드님음식은
맛있어보입니다

WR

사진보정의 힘이랄까요...

WR

사진보정의 힘이랄까요...

아... 갑자기 카레 급 땡기네요. 

이번 주말에 카레 맛나게 해서 애들 먹여야겠어요~ 
아, 그러고보니 가게 이름은 정하셨나요? 주메뉴는 어떤걸로 가실지도 궁금합니다.
혹시 만두로 중국 본토에서 정면승부? 
WR

가게이름은 sam brothers 가 될것 같습니다 중국 이름도 함께 넣구요 친구놈 이름 따서 하기로 했습니다 치킨이 주 메뉴가 될것 같은데 시설이 안되있어서 테스팅을 못하고 있는게 아쉽네요...
만두는 차차 생각해봐야할것 같습니다

너무하세요. 하루종일 점심만 먹고 밤에 공까지 차서 지금 배고파서 잠도 못자는 사람한테

WR

점심 시간이네요 맛난거 드세요

후덜덜 배고파 죽겠네요

WR

점심시간이네요 즐거운 점심되세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건