Xp
자동
Free-Talk

아점으로 맥주가 먹고 싶었습니다 안주가 필요해서 만들어본 햄버그스테이크

Comments

다이어트 중인 저를 방해하는...

그래서 편의점가서 꼬깔콘 사러갑니다

WR
성공이군요

매니아에 구독 기능이 있으면 키드님 글은 꼭 구독하고싶네요 항상 잘 보고 있어요
사진속에 나온 맥주는 어느 브랜드인가요??
함박스떼끼에 어울리는 맥주맛이 상상이잘 안가네유

소변... 이아니라 버드와이저네요

WR

빙고

WR

버드와이저 입니다
그리고 매니아 구독 기능 있어요
맥주에 고기는 진리입죠

헛.... 감사합니다
구독 기능도 있군요.. 당장 구독 해야겠어요

WR

키드님 아이디 클릭하시면 구독기능 있습니다.
저도 구독 중이네요

넵 감사합니다 덕분에 구독 완료!

WR
아이쿠 감사합니다

잘 참고 있었는데..치즈 올리고 녹이는 컷부터
군침도네요~

WR

해냈군요

역시 술은 낮술이 제맛이죠!

WR

아주 좋습니다 날도 시원하니

낮술 부럽네요. 저는 야간근무라 술은 못 마시고 대신 치콜이나......

WR

치콜도 맛나죠

와 진짜 미국시간으로 밤에 이런 글을 올리시다니 너무하시네요 라고 하고 싶지만 저도 훈제닭과 감자튀김에 맥주 마시고 있는건 함정

WR

훈제닭이라 굽쇼?

세번쨰 사진은 후추인가요? 

마트에 가면 널린게 패티지만 뭔가 안해먹게 됐었는데, 하코키님 포스트보고 마트에서 패티 사왔네요....

너무 맛있어 보여서, 따라해보려고요

WR

맞습니다 허브솔트와 후추를 넣었습니다

이제서야 해보는중인데, 계란이랑 같이 반죽하는게, 빵가룬가요? 아니면 밀가룬가요....제가 요리경험이 너무 없어서 기본이 없네요...허허....

WR

빵가루 입니다

집에서 햄버그 스테이크를 만들어 드시다니...

힘드네요
WR

아.. 역시 잠들기 전에는 매니아를 방문하는게 아니었어요.

아버지 생신 때 만들었던 전복버터구이로 복수하고 갑니다.

WR

당분간 저는 요리게시물 못올릴듯하니 포레버 피펜님께서 요리게시물을 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건