Xp
자동
Free-Talk

sk브로드밴드나 유플러스로 티비+인터넷 아시는분 있을까요??

동네 케이블만 쓰다가 이사가면서 바꾸려고 하는데

지금 동네 케이블은 일반 다운로드 10메가 정도 나오고 티비는 뭐 채널 그럭저럭 주고 월 3만5천원정도

합니다. 다른걸로 바꿔볼만 한가요??
Comments

동네 케이블에 그 가격이면 비싸네요 저는 티비+인터넷해서 1만원대였습니다

WR

제가 그동안 속고 살았네요 ㅠㅠ

저는 sk 3인결합으로 해서 티비2대+인터넷 2만원정도내는거 같네요. 확실하게 기억은 안나지만 3만원할인받고있습니다. 그리고 이동할때 잘 찾아보시면 30만원정도 현금+상품권 받을수있을꺼에요.(저는 대리점을 가서 20만원밖에 못받았네요 ㅠㅠ)

WR

동네 현수막이나 광고현수막을 봐야겠군요

저는 이사가서 SK로 갈아타면서

현금25+상품권15받았습니다.
인터넷으로 적당한데 알아보고 진행했습니다.
참고로 저는 티비+인터넷+CCTV 3개 상품가입
오... 저도 요즘 인터넷 바꾸려고 알아보는 중인데

cctv는 먼가요?

홈 CCTV라고 해서

집에 앵무새 키우는데 지켜보는 재미+관리용도로 사용합니다.

와이프가 애지중지 10년 키운 앵무새라서...

전25인치 모니터+티비도 새걸로주고(현금이랑 선택가능이었는데 티비로받았습니다) 3만원안쪽으로 내고있습니당

쪽지 드렸습니다.^^

저도 11월 말에 3년 만기다 돼서 조건 좋은곳으로 바꾸려고 하는데 추천이나 쪽지 부탁드립니다.

쪽지 드렸습니다.^^
저도 쪽지좀 부탁드릴수 있을까요?

인터넷 바꾸고 싶어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건