NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

AT팬이자 썬더팬은 오늘 그저 아쉽네요

새벽에 그리즈만과 후안프란의 실수들을 보며 되게 그랬습니다 그리고 빠른시간에 그런생각을 했죠 그래도 저둘이 있었기에 여기까지 왔고 선수들의 눈물을 보며 저또한 마음이 짠해졌습니다 다들 설욕을 얼마나 하고싶었겠죠 그러나 정말 간발의 차로 졌으니까요
그리고 자고 일어나 워리어스와 썬더의 경기를 보고서 경기력을보고 만족했습니다 허나 클러치상황은 제가봐도 뭐라 할수 없더라고요 서브룩과 듀란트가 없었으면 여기까지 오는거자체가 불가능했기에요
둘다 이미 성공적인 시즌을 보냈다하지만 너무 아쉽습니다 기회가 그리 많은 것도 아니기에요
물론 썬더는 믿습니다 기적은 일어날 수 있으리라고요

Comments

이게 반대로 마드리디스타이자 워리어스팬인 저에게는 좋은날이...

그냥 뭔가 아쉬워요... AT도 나름 투자를 많이 한 축에 속한다지만 역시 돈 앞엔 누구도 이길 수 없는 것인가 하는 느낌...음식의 70퍼센트도 재료싸움이라고 하듯 뭔가 참 아쉬워요. 시메오네 식 축구 전술의 정점이 찍히나 싶었는데 휴...

저는 오늘 두팀이 이기길 바랬고 이길 확률도 높을거라 봤는데...다 아깝게 지네요...

오클은...7차전 그것도 원정...손쉽게 파이널갈뻔했다가..궁지에 몰리네요....

7차전이 어떻게 될지 궁금합니다

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건