Xp
Free-Talk

아킬레스건 수술이후 5개월만에 한 농구(그리고 비빔면)

오랜만에 농구하니 기분좋네요 비록 점프를 못해서 볼만 던지고 왔지만 기분 짱입니다
비빔면도 맛나네요
꽃빵튀긴거 처음 먹어봤는데 신세계네요

Comments

싸이클 경기장인가요?

WR

맞습니다 계양구 사시는군요

오늘 날 엄청 덥던데 고생하셨겠네요

WR

쪄 죽는줄 알았어요

너무 자주 다치셔서 앞으론 안다치셨으면 하고 바라는... 운동하시기 전에 스트레칭충분하게 하시고 물 많이 드시고 테이핑도 간단하지만 효과좋으니 꼭 하셔서 안다치시고 건강하게 농구하시기를

WR

감사합니다 이젠 정말 건강히 운동하고 싶어요 주신 조언 정말 감사합니다

다치지 않도록 조심하세요
그리고 양말 예쁘네요

WR

하프삭스는 사랑입니다
감사합니다

일요일은 가게 쉬시나 보네요

WR

쉬는날은 아닌데 잠깐 시간내서 다녀왔습니다

기승전 먹방...

WR
뭐 그런거죠

코트에 계신 모습을 보니 제가 다 흐믓하네요. 

WR

볼이라도 던질수 있는것에 감사할뿐이죠

죠심 또 죠심하세용

WR

감사합니다 재활 잘하겠습니다

청소년기 농구 인생을 불태웠던 사이클경기장이군요

몇 년 전에 계양 도서관에서 고시준비 할 때도 일주일에 세네번씩은 픽업게임 하고 그랬었는데
하코키님과도 한두번쯤 마주쳤을법 하네요 세상 참 좁아요~~
WR
그러게요 한번쯤 함께 게임했을수 있겠네요

이제 제대로 완쾌하셨나보네요!

더이상 다치지 마시고 하시는 일도 더욱 번창하시길

WR

이제 겨우 걷기 시작한 단계 입니다 감사합니다

와.... 진짜 맛있겟네요...한끼한끼 정말 맛있게 드시는거 같아 부럽네요...

농구 복귀 축하드립니다!~
WR

감사합니다 한끼 이왕 때울꺼면 맛있게 먹고 싶어서요

아 저도 만두가게 차리고 싶네요
맛있는 만두 매일 먹을 수 있고

WR

막상 만두하면 질려서
잘 안드실겁니다 저는 질려서...

질려서...

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건