Xp
자동
Free-Talk

아침겸 점심겸 저녁은 그냥 만든 샐러드로...

어머니께서 제게 다이어트에 더욱 정진하라고 하시며 채소를 잔뜩 사오셨어요... 어머니의 감사한 보살핌에 아주 행복합니다...
저에게 본보기가 되신다고 오늘은 저를 뺀 가족들은 삼겹살집에 방문한다고 하더군요 아주 행복합니다 아주 많이요 이렇게 행복하다니!!!!

Comments

으엥 왜 키드님의 다이어트는 끝이 없죠..!?

WR

아킬레스건을 다치니 운동을 못해요... 식사량이라도 저절해야... 그래도 4킬로 뺐어요

그래도 한끼정도는 드시는게..

WR

어머니 께서 진지하게 빼라고 하셨어요... 제가 현재가 평생 통틀어 제일 많이 불은 상태라 어머니께서 제얼굴에 적응을 못하십니다

다행입니다 샐러드라서...

근데 가족분들이 키드님 괴롭히시는거 좋아하시나보네요

삼겹살집이라니요...

WR

가족들 모두 껀수 잡히면 악랄한 사람들이 되죠...

저도 작년에 한창 다이어트할때 가족들이 몇번 그런기억이 있네요

WR

끈끈한 가족애 이군요

티비보면서 양배추 한 통을 생으로 으적으적 씹어먹고있다면 다음부턴..

WR

으적으적 씹으시면 엄청 답니다 질릴껄요?

저의 위장에 필요한 채소군요.

그래도 위가 있으심에 감사하시길 바랍니다.
WR

시나님도 쾌차하시고 살많이 붙으시길 기원하겠습니다

저는 샐러드 엄청 좋아합니다..사진을 보니까 먹고싶어지네요

WR

오홍!!! 맛난 샐러드 드레싱을 만들고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건