Xp
자동
Free-Talk

대만으로 단기 연수 가게되었는데 농구화는 얼마나 가져가면 될까요?

이번 5월말 대만 사범대 단기 어학연수를 가게되었습니다. 3개월 정도인데... 나이키 엘리트 농구양말 8켤레랑 엘리트 농구바지 5벌 엘리트 상의 까지는 뭐 가방하나에 다들어가니 그렇다 치지만... 농구화를 몇개 가져가고 실내용 실외용을 다챙겨야 할지도 참 요즘 걱정(?)이네요. 일단 생각 해놓은게 크라부2015 두족,카이리 두족, kd8 한족, 멘탈리티 1족 정도 가져가서 코트에 맞게 사용하려고 하는데 너무 설레발일까요? 괜시리 기대도 많이되고 걱정도 많이 되네요 ㅠㅜ 앞으로 제인생에 농구를 미친듯이 해볼수있는 마지막 기회인거 같은데... 이러다가 생필품도 안챙겨갈 판입니다 허허... 해외 나가서 농구 많이 해보신분 없을까요~?

Comment

야외용 하나면 될 듯 하네요...실내체육관에서 하기 힘들 겁니다.

아재 같은 이야기지만 연수가시면 많이 보고 느끼고 돌아오세요. 3개월이라는 시간이 참 짧아요...농구는 한국에서도 많이 하실 수 있어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건