Xp
자동
Free-Talk

야식은 계란 토스트로... 스압있습니다

Comments

이건 직접 해보고 싶어지는 요리네요. 저 같은 요리 잼병도 할 수 있을 것 같아서. 

잼 바르고 구멍 낸 위에 계란 얹으면 되는 거 같은데...
프라이팬에 해도 되나요? 20분 말씀하시는 걸 보니 오래 익힌 거 같은데, 
프라이팬에 하면 타버리려나요... 잼이 다 녹아버릴 거 같기도 하고...
따라해보고 싶은데 어디다 해야할지 모르겠네요. 

WR

후라이팬에 따로 구우시고 잼발라 드시면 됩니다
구멍낸 빵에 계란을 넣으시는건 프라이팬에도 쉽게 됩니다

저도 궁금합니다!

WR

프라이팬에도 충분히 가능합니다

잔혹하시군요... 이 야밤에.. 전 프레즐 한봉지 사서 한참을 까먹고 있네요...

맥주안주로도 짱이고 그냥 낼름 집어먹기도 참 좋아요.
WR

프레즐이 땡기는 데요?

밤늦게 취한건지 피곤한건지
이삭 토스트로 봤네요
깜짝 놀랐습니다 새로 시작하신 줄 알고요

WR

업종 바꿔야 하나요?

와하 저런 방법의 토스트는 생각도 못했네요 감탄 했습니다

저도 해보고 싶네요!! 노른자는 어떻게 저렇게 익히셨는지.

스멀 스멀 피어 오르는 저의 식욕은 어찌 하실건지?

WR

금방 하시는건 프라이팬을 추천 드립니다

저거 오븐에 몇도로 얼마나 구우면 될까요? 정말 먹음직스럽네요

WR

180도에 20분 입니다

전자레인지로도 되나요?

WR

안해 봐서 잘 모르겠네요 전에 계란 후라이를 전자레인지로 해봤는데 엄청질겼습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건