Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미첼 3점오픈 에어볼 속시원하네요

저래놓고 이기면 또 상대 비방하면서 좋아할텐데 휴스턴이 꼭 이겼으면 합니다

Comments

하든이 정의구현해주네요 3 유타 힘들어집니다. 

하든의 정의구현샷이 나오네요 다행입니다.

하든이 실력으로 정의구현하네요

하든 짱짱맨!!!!

한일전 보는 기분이네요

진정 정의구현이네요

777ㅓㅓㅓㅓㅓ~~~~~억

아이고 시원하네요

WR

나이스 하든

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

애초에 오늘 유타 플레이가 더러웠습니다. 나머지 29개 팬분들이 까는 이유도 생각해보시지요.

WR

유타는 이번이 처음도 아닌데요?

3자 팀팬도 유타 지길 바라는 날 입니다
오늘은...

그러던지요. 제가 휴스턴 팬이 아니라 모르겠습니다만 휴스턴도 더럽게 하면 까이겠지요. 다만 오늘 유타의 플레인 더럽네요.

타팀팬이 봐도 눈을 찌푸리는 수준이에요

오늘 유타 더티 + 홈콜인데 하든 메이드는 정의구현이 맞죠

경기 보고 있고 일말의 양심이 있으면 다른분들이 왜 다들 저렇게 반응하는지 인정하세요

진짜 쉴드도 적당히 들어가야 말이죠 

최소한 오늘 경기만큼은 그러시면 안되죠
괜히 제3팀 팬들이 까는게 아니죠.
저번 릴라드 콜부터 레전드였죠.
심판콜이야 넓은 마음으로 둘째쳐도 보그다노비치의 ufc진출급 매서운 엘보.... 환상적인 매너 잘봤구요.
와~우 솔직히 하든 3점 꽂을때 속이 다 시원한걸요?크크크크
홈콜과 환상적인 매너를 보여주고도 실력으로 깨진 응원팀 걱정 먼저하시는게 나을듯해요.
어우~속이 다 시원하네
레이커스 이긴거보다 기분 좋을 일이 있을줄이야

오늘뿐만이 아니라 유타는 최근에 홈콜+더티파울이 너무 심합니다. 휴스턴팬뿐만 아니라 다른팀 팬들도 유타 비판하는 이유가 여기에 있고요

네 오늘은 악이네요

하든 정말 시원하네요

하든 싫어하는 제가 오늘은 하든을 응원했네요

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건