Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 서부에선 클리퍼스가 파이널 1순위같네요

정규시즌 성적은 기대보단 별로지만 여전히 파이널 1순위 같네요

Comments

레이커스팬 입장에서 과연 저 카와이를 어케 막을까 벌써 두렵습니다. 특히 박빙경기 4쿼터 클러치가 넘 무섭네요.

WR

전성기에서 내려온 르브론이 전성기에 접어든 카와이와 높은 곳에서 다시 붙는게 기다려지네요

1순위는 레이커스죠
클리퍼스는 덴버,유타와 함께 바로밑이구요

WR

네 1위는 레이커스죠 제 생각을 말해봤습니다

공격만 잘하는 것도 아니죠

저도 레이커스 응원하는 입장에서 밀워키 레이커스 보스턴과 더불어 강력한 우승후보인거같습니다 다음주 LA더비 기대되네요

클리퍼스가 1순위 맞는거 같네요
슛감 별로여도 수비가 좋아서 4경기 잡기 힘든팀이죠

덴버나 유타를 만나지 않는다면 컨파는 아주 무난하게 갈 것 같습니다

클리퍼스는 높은 순위를 확보하는게 중요하겠죠 3위나 4위되면 컨파올라오기 험난할겁니다

사실상 컨파는 로스엔젤로스 더비가 되지 않을까 조심스레 예상해봅니다.

저는 서부 상위권 팀들은 약간씩 물고물리는 상성도 있는거같아서 결국 정규시즌 최종순위에 따른 시드 대진이 어떻게 짜여지느냐가 되게 중요하다고 봅니다. 레이커스 클리퍼스가 컨파 이전 단계에서 만날 수도 있구요

저도 그렇게 생각하네요. 랄한테 강한 클립스한테 앞서있는 로케츠를 이긴 레이커스....그 외에 덴버,유타 등도 포함되면 더더욱 모르겠네요

이번에 은근히 상성 많이 타는 느낌입니다

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건