Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이쯤에서 보는 파이널 우승팀 배당.

랄의 상승세가 엄청나네요.

4.1배로 클맆과 랄이 동배당이 되었습니다.

La 두팀이 탑이고 벅스가 5배, 76서스 9배,
로케츠 9.5배 너게츠 부터는 십수배당이네요.

그리고 확실히 춘추전국시대가 열렸네요.
워리어스는 우승배당이 1.5 2 이랬던걸로 기억하는데 그런 워리어스가 해체되니 너도나도 우승 트로피를 노립니다.

클맆 랄 벅스가 유리하긴 하지만 랩터스의 케이스도 있으니 열심히 응원하자구요.

Comments

클리퍼스는 홈어드밴티지 따지 못하면 컨파 가는 길이 험난할거 같습니다.
유력한 빅4 후보군이 레이커스,덴버,휴스턴,댈러스 인데 클리퍼스가 이 네 팀과 붙어서 원정승에서 승리를 가져가는게 쉽지 않다고 보거든요. 레이커스를 컨파에서 만나는게 아니라면 1,2라운드에서 무조건 홈어드밴티지를 가져가야 한다고 봅니다.

WR

후반기에 각 잡으면 서부 2등은 하지 않을까요??
누구라도 1 2 등 아니면 힘들어 보이긴 하네요.

1. 클리퍼스는 .. 제 뇌피셜인데..

아직도  레너드와 폴조지가 풀전력으로 정규시즌을 임한다고 느껴지지가 않습니다.

그냥 플옵만 바라보고 쉬엄쉬엄 시즌 치루는데도.  스무스하게 서부3위 유지중인게 무서워요.

아마 플옵될때까지 폴조지 레너드 부상없으면  미친 경기력 나올거라고 봅니다.

솔직히 그게 좀 얄미운거지만 말이죠.

2. 그나저나 휴스턴은  MVP2명을 동시에 보유했는데도  기대치가 한참 낮군요..

3.토론토 저평가 쩌네요 저정도 전력은 아닌데. 저는 필리보다는 위로 보고 있습니다.

제가 보는 사이트는 11월부터 레이커스가 1위였어요

이거 365같은데 배당어디서보나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건