Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그린은 감독을 해도 진짜 잘할꺼 네요

솔직히 그린을  더티한 인성 최악 이라는   사람들도 많지만 

인터뷰 보면 진짜 팀을 위하고 아끼고 생각하는 마음이 엄청 강한거 같네요

팀 분위기나 경기를 읽는눈도 정말 좋은것같고  게임이 끝난후 팀을 분석하는것도 정말 대단한것 같고 

1차전 부터 그린인터뷰를 보면   이런 인터뷰를 하는 사람이 정말 인성이 나쁜사람이 맞나 싶을정도로 

나보다 팀을 위한 마인드  팀원을 위한 배려가 느껴지는 말과 행동을 많이 하네요 ..

개인적으로 축구로 치자면  조세 무리뉴 같은 스타일의 언변을 지니고 전술을 구사하고 동기부여를 주는  감독이 될듯 하네요 

Comments

말씀대로 감독하면 카리스마있고 전술능력도 뛰어난 감독이 될 것 같아요
대학부 감독도 잘어울립니다

BQ 하나는 진짜 리그 최고 수준이죠. 전술이해도도 엄청나구요. 다만 그 성질머리 때문에 감독이 돼도 독보적인 테크수집왕이 되겠지만요.

본인의 팀엔 영웅이고, 타팀에겐  ?

선수로 똑똑한거랑 감독으로 똑똑한건 별개라 해봐야 아는 겁니다.
키드가 감독하기 전에 감독으로 그렇게 삽질할거라고 생각한 사람은 거의 없었죠.

감독하면 일년에 테크를 몇개 받는지도...

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건