Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플옵 기간 할 일 없는 르브론에게 TNT에서 같이 방송이나 하자고 권유한 바클리

https://twitter.com/NBAonTNT/status/1117647697236779008?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1117647697236779008&ref_url=http%3A%2F%2Fcafe.daum.net%2F_c21_%2Fbbs_read%3Fgrpid%3DEK%26mgrpid%3D%26fldid%3D7n%26page%3D1%26prev_page%3D0%26firstbbsdepth%3D%26lastbbsdepth%3Dzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz%26contentval%3D0188kzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz%26datanum%3D269622%26listnum%3D20

이번이 마지막이라고 합니다. 어차피 플옵탈락으로 할 일도 없는 르브론..
바클리가 오닐, 스미스와 함께하는 TNT의 '인사이드 더 NBA'라는 프로에 플옵기간 르브론 보고 같이 방송이나 하자고 권유했네요. 어차피 르브론 너가 레이커스 감독이나 GM 뽑고 다녀야 된다는 것은 알고 있지만 그 일은 뒤로 미루면 된다고 하네요.. 바클리는 애원한다고 합니다. 르브론... 제발 이 프로에 합류해달라고

Comments

르브론이 감독이랑 gm뽑는다고 돌려까는건가요?

르브론도 관종끼가(나쁜 뜻은 아닙니다. 달리 표현할 단어가 생각이 안나네요.) 있어서 왠지 나올것도 같은데요.. 곧 실제로 플레이오프 방송에서 보게 되지 않을지..

꿀잼은 보장할 것 같은데... 엔터테이너 기질 잇어서

나오면 또 색다를 거 같네요 플옵에 빠지지 않는 르브론..

이시대의 참 농구예능인

나오면 재밌을것 같긴하네요..

근데 나올것 같진 않아요 

거기서라도 보고싶다..

심지어는 나오면 코치 뽑는 걸 도와주겠답니다..

아 터졌네요. 나오면 재미있긴 할 거 같습니다.

바클리옹을 사랑하는 이유

나가면 재밌을것 같아요

뭐 방송인데 같이 코치도 뽑아보죠

흥행은 확실하겠네요

??? : 당신의 코치에게 투표하세요!!??

멕이는 거라면 제대로 멕이내요. 바클리니까 또 할 수 있는 말이긴 하내요.

존심있어서 안나갈것같지만 릅이 같이하면 재밌겠네요 워낙 말도 잘하는편이니까요

루때문에 최근 논란이라 한방 날리네요

나오면 재밌겠지만. 안나올거 같은데요...

매니아에서 저런말 하면 바로 투표일텐데
유쾌하네요

감독이랑 gm 뽑고 다녀야 

You can leave half tim.. no!!

진짜 나오려나요?

https://twitter.com/KingJames/status/1117850321043083265 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건