Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

프린스와 콜린스는 어느 정도 될까요?

애틀이 이 둘 믿고 영 뽑았는데 어떨지
궁금합니다 어떤가요!!

Comments

전 왠지 이 둘이
오토포터-건강한코디젤러 처럼 클것 같아요!

건실한 3&d , 2:2롤링 스페셜리스트

개인적으로 존 콜린스는 2대2 픽앤롤/픽앤팝 장인에 스팟업 3점도 갖춰서 17득점 8리바운드 정도 찍는 보급형 아마레처럼 크길 바랍니다.

작년 시몬스,테이텀,미첼,볼 등 매력적인 신인들이 많이 나왔지만

저는 애틀의 존콜린스를 가장 좋아합니다. 능구렁이처럼 정말 잘하는거 같아요.

제대로 롤 몰아주고 키워보면 분명 좋은 선수로 클 것 같습니다.

저는 이런 글이 안올라오길 바랬습니다 올시즌 판타지에서 꼭 뽑고싶은 더 친구에요. 가진것에 비해 너무 안알려진 유망주죠

콜리스는 사리치 정도
프린스는 오토포터 예상합니다

프린스는 루키시즌에 비해 확고한 주전으로 뛰면서 확 성장했죠. 슈뢰더빠졌을 때는 1옵션으로 뛰기도 했고요. 그만큼 이번 시즌도 기대됩니다. 이번 시즌에 애틀 쪽에서 많은 공격옵션이 많지는 않은 상태라(영도 루키라서 얼마나 해줄 지 미지수고요.) 프린스 스탯이 확 뛸 확률이 높습니다. 개인적으로는 캐롤과 카와이의 중간정도로 보이고요.

그리고 콜린스는 저번 시즌 루키시즌이었지만, 뽑은 픽순위 대비해서는 대박이었죠. 프레임이 좀 얇지만, 전반적으로 통통 튀는 운동능력을 가지고 있죠. 조쉬 스미스 이후로 오랜만에 돌아온 호쾌한 덩커고요. 2대2 플레이가 좋고, 스크린 등도 적극적으로 서주는 등 성실하게 플레이를 합니다.오프시즌 동안 3점 연습도 많이 한 것으로 보이고 섬머리그에서 꽤 많이 던지기도 했죠. 고로 스페이싱이 좀 더 좋아지면서 잘만 하면 리틀 보쉬같은 모습을 보여줄 수도 있지 않을까도 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건