Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

코버도 레딕도 알렌도 못한 대기록

매 시즌 3점 40%
3점 40%는 특급 슈터의 기준으로도 쓰입니다.
이걸 과연 커리와 탐슨이 이어갈 수 있을지...
다음 시즌도 화이팅 해줬으면 합니다

Comments

특히 커리는 매 경기마다 4-5개에 가까운 3점을 쏘면서 저 성공률을 유지했다는게

쏘면서가 아니고 넣으면서 유지했죠. 400개도 넣었으니 매경기 5개 수준. 시도는 대략 10개 넘게 쐈죠.

아 저도 '넣으면서'의 의미로 썼습니다
순간 표현이 잘못 나왔네요

3점슛의 양과 질

두 마리의 토끼를 모두 잡고 있는 스플래쉬 듀오

가장 저평가 받는 듀오죠.

3점이 가장 중요한 시대에서

3점을 역대로 가장 잘 넣는 듀오인데,

그렇다고 3점만 있는 것도 아니죠.

수혜도 맞겠지만, 팀내에 공격 1옵션도 아니기에 더 가치있는 선수들이 아닌가 싶습니다.

저 둘 빼고
올타임 스포 + 올스타 파포 센터가 있다는게 정말 무섭네요

올해도 부상없이 멋진 활약 기대합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건