Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

새판 짜는게 좋다고 봐요

르브론이 티켓 파워 등 여전히 굉장한건 사실인데 이제 르브론이 1~2옵션으로 있는 로스터는 성적면에서 경쟁력은 줄어들었다 생각해요

리그 최고의 슈퍼스타인 만큼 연봉을 적게 주는것도 말이 안되는데 그런만큼 로스터 경쟁력은 갈수록 안좋아질거라 봐요. 그리고 이제 르브론이 빈약한 로스터를 극복할 만큼 굉장한 활약을 보여주길 기대하기 어렵죠.

개인적으로 다빈햄 솔직히 저는 바꾸길 원합니다. 근데 지금 로스터가 그냥 불균형 그 자체에요. 포워드 진은 3점이나 수비에서 능력이 떨어지고, 주전 가드는 기복이 너무 심하죠 그것도 가장 중요한 플옵에서요. 그럼에도 똑같은 패턴에 계속 당하는 감독도 문제라고는 보는데...그냥 로스터 자체가 힘이 별로 없어요. 우드, 반도 돌아와도 쉽지 않을거라 봐요.

지금 ad 코어로 ad, 르브론과 함께 할 슈퍼스타 한명 더 얻는다면 모르겠는데 그게 말이 쉽지 현실은 레이커스 자원으로는 영입하기도 어렵고요. 그냥 새판 짜서 로스터 체질 개선도 하고 감독도 가능하면 바꾸기를 원합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건