Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포틀랜드 트레이드는 대성공?

너키치가 들어오고나서 그냥 팀 자체가 엄청난 업그레이드를 경험하네요
너키치도 수비 잘하고 1대1공격에 그냥 팀에 +++입니다
그나마 아쉬운 점이 있다면 자유투입니다
이상하게 3점라인 바로 안에서의 픽앤팝 와이드오픈 슛은 잘넣으면서 자유투가 저러니 신기하네요

팀적으로는 수비도 더이상 정줄놓지않고 하는 모습이 보이고 무엇보다도 평균 실점보다 낮은 실점을 한다는 점이...

1라운드 픽까지 받아온 이 트레이드는 정말 A+++네요

Comments
WR

방금도 몬스터 덩크...

리얼 7풋 센터로서 포틀에 부족했던 림 프로텍팅이 되고 릴라드/맥칼럼이랑 픽앤롤까지 되네요. 심지어 BQ도 좋습니다. 엄청난 꿀영입이네요

WR

막차 경쟁자에게 이런 꿀트레이드를 선사한 덴버에게 매일 큰절을 해야할 판입니다
오늘 이기면 1게임차네요

포틀랜드가 닥공이 통하지 않으면 때론 무기력한 경기도 많았는데 꽤나 강해진게 맞는것 같습니다. 릴라드도 살아나고있고 분위기 좋네요.

추가로 점프슛과 자유투는 전혀 다른 영역인가 봅니다. 리그 트렌드죠 르브론이 선두로~

포틀은 정말 딱 필요한 너키치를 데리고왔고

덴버입장에서도 요키치가 너무 커버렸기때문에 너키치를 주전으로 쓰고 요키치를 벤치로 내리는건 아니고

투빅으로 쓰니 안맞았고

요키치와 비슷한 스타일인 풀럼리 데리고왔고 잘해주는거보니

서로 윈윈인거같네요

그래도 포틀이 좀더 윈인거같긴하네요

WR

사실 플럼리가 요키치의 하위호환이라는 느낌이 있는데 어떻게 둘이 코트에 있으면 너키치보다 잘맞는지 궁금하네요

플옵경쟁하는 두팀이 서로에게 플러스가되는 선수들을 트레이드해서 8번시드가 피터지네요~

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건