Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

같은 싸웨팀 팬으로 축하합니다

댈러스 팬으로서 스퍼스 팬들 축하드립니다.

혹시나 댈러스로 올 수 없을까 망상에 빠진 적도 있지만
정말 아무렇지도 않아요. 
정말 아무렇지도 않아요.
원래 이런 거잖아요.
우리는 싸웨니까요. 

클리퍼스와 포틀랜드의 약화로 서부의 다른 두 디비전은 골스와 썬더가 독주할 것으로 예상되는 가운데 
우리 싸웨 (- 샌안- 휴스턴- 멤피스- 뉴올- 댈러스)는,  
늘 그렇듯 우리 싸웨는
우리는 싸웨입니다! 

nba 파이널보다 빡센 싸웨의 자존심이 있지, 
이번 시즌에는 양대컨퍼런스 통틀어 정규리그 1위에서 5위까지 우리 싸웨가 독식합시다.
이참에 르브론도 뉴올로 가주면 금상첨화겠네요.
빡세지 않으면 싸웨가 아닙니다.

(더 주화입마하기 전에 말려주세요...)

Comments

르브론은 클블 지박령으로 은퇴해주실 분입니다. 이 분이! 진짜 그러면 클블 멸망각이예요.

내년도 모두 플옵 진출하나요? 빡시다보니 다들 더 강해지는 것 같아요.

저도 댈러스의 팬으로서 안타깝기도 하지만

싸웨의 팬으로서 자부심을 느끼기도 한답니다

WR

예, 그렇습니다. 싸웨는 자존심입니다! 

서부 2라운드부터는 싸웨더비 어떨까요??

텍사스는 뜨거워야 제맛입니다

WR

더 강해진 샌안, 플옵 1라운드에서 또 만납시다. 

던컨과 노비가 은퇴하기 전에 플옵 시리즈 몇 번은 더 해야죠.
우리 댈러스는 약해져도 늙어도 샌안만 만나면 팔팔해져요.    

댈러스는 골밑의 수호신 디앙드레가 있잖습니까

우린 싸웨니깐....

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건