Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데뷔 후 키가 큰 선수

말그대로 데뷔후에 키가 큰 선수가 있나요? 아님 다들 크나...

Comments

듀란트랑 안테토쿰보가 크지 않았나요??

이 부분 최고는 폴조지 인걸로

많이들 크죠 다들 어릴 때 데뷔하니

케빈듀란트나 폴죠지도 이제 파포봐야될 키죠..

폴 조지가 데뷔하고 2인치 정도 컸다고 하죠.

루디 고베어는 아직도 키가 크고 있다고 하네요

윙스펜이 9-9가 됐다는 기사도 뜰 정도...

헉 고베어 윙스팬이 더 늘어났나요? 

이번 시즌 정말 체력만 기른다면 페이버스와 이루는 프론코트진이 공포스러울듯 합니다. 기대되네요

9-9면 너무 징그러운데요.. 오징어 인간?!

커리도 고등학교 졸업까지 182정도 였다고 들었던거 같은데요

르브론도 큰거 아닌가요??데뷔전엔 203이었는데 훗날엔 206까지 컸다고 본 것 같은데...듀랭이도 마찬가지구요..근데 예전 르브론과 듀란트 같이찍은 사진보면 듀란트는 무슨..센터같은키 느낌

한 2~3년 농구 안보다가 다시 돌아온다면 왠지 듀런트는 하승진 만큼 커져있을거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건