Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

그깟 공놀이지만 8개월을 못 보네요...

kbl을 nba보다 더 좋아하는 사람인데
무려 8개월을 못 보는군요

3월부터 10월말까지 쭉 휴식

Comments

저도 KBL을 NBA보다 더 좋아하는데, 아쉽네요 

올해 직관 3번 밖에 못 했는데...티켓 나눔이라도 많이 할 걸 그랬네요.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=kbltalk&wr_id=297113&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=orionman&page=3

저는 진짜 딱 코로나 터지기 불과 1-2주 전에 전구단 직관계획을 달성시켜서, 진짜 지금 생각해도 미리 잘 끝내놓았다 라는 생각이 드네요... 

(시즌 후반부까지 미뤘다간, 하마터면 제 의지와 상관없이 달성 못할뻔 했습니다)

둘 다 비슷하게 좋아하는데..
이번시즌 kt 격하게 응원했는데 너무 어이없이 멈췄네요
다음시즌에도... 돌풍을

저도 kbl이 더 좋은데 지금은 종목 막론하고 볼 수 있는 게 없으니 참 답답하네요

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건