Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

네이버 에서 배거슨 라이브 - 이대성 선수 나오네요

관심 있으신 분들 보시길

Comments

꿀잼이네요

걱정은 안했다만 역시 멘탈이 강해

걱정안해도 될터
이제 자기가 하려고했던
농구만하면 됩니다.
이제 모비스가 아닌 kcc에서의 이대성선수의 플레이보면 되는거고 모비스도
어떡해 신인 현선수들로 변해가는지
각자 잘하면 됩니다.

개인적인 생각으론 인터뷰 내용이 아쉽네요 연봉이야기를 돌려가며 말하는데 물론 프로든 직장생활이든 연봉이 중요하지만 이대성선수의 솔직한면이 특히 한국사회에선 독이 될텐데요 한국사회에서 사회생활할때 솔직한건 그리좋지 못하거늘..
나이도 30대고 올해 끝나면 Fa인데 저 내용을
듣고 kcc나 타구단도 호의적인 반응으로 Fa에
임하지 않을것이라는 개인적인 생각이네요

솔직한게 문제가 되는 사회라면 더욱 들이받아서 사회를 변화시켜야죠. 그 흐름에 순응만하면 행복해 질까요?

일리있는 말씀입니다만 시기도 한몫하니 제 생각을 표현한겁니다 트레이드된지 2일만에 어제
경기는 0/10개 시즌 끝나고 해도 될 말을 굳이..
저 말을 하고 싶다면 지금 현시점에서 할
필요는 없죠.. 순응만해서 행복해 질수는 없죠
하지만 아무리 싫어도 본인 편의도 봐주고 몇년을 함께 해온 팀인데 제가 사회에 때가 묻어서
꼰대처럼 생각하는지는 몰라도 개인적으론 보기
안좋은거 같습니다

꼭 모두가 같은 모양일 필요는 없는거니까요. 그저 다를뿐이죠.

맞는 말씀입니다 그래도 아직은 한국사회에선튀는 행동을 하면 안 좋게보는 시선들이 많으니까요.. 만약 지금 사회가 그 다름을 인정하는 시행착오를 겪는중이라면 저도 나무님께서 말씀하신대로 자기의사를 표현해도 미움받지 않는 사회가 하루 빨리와서 다름을 인정받길 바라는 마음입니다..

배텐에서도 뭐 똑같네요.
일관성있게 답은없고 확 뭐도없고.
Kcc에서 1번역활 잘했으면 좋겠고
오늘도 별 뭐없으니.
그냥 kcc에서 잘했으면 좋겠어요.

너무재밌네요

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건