Xp
KBL
/ / /
Xpert

이란전 이대성 선수 참 즐거웠네요

이란전 재미있었습니다.

특히 이대성 선수는 약간 기분파이면서도 

시청자들을 재미있게 해주네요

이란에서 개인기로 골밑 돌파로 슛을 넣으면 자기도

똑같이 응대하고 

상대방이 도발하면 일대딜 3점 넣어버리고...

보는 맛이 있었습니다.

약간 드라마같이 농구하는 느낌

물론 후반에 속공 찬스에서 패스 실수나

야투 실패 등등 몇몇 에러가 있긴 했지만

한국에서 저런 선수 나온 게 얼마만인지 모르겠습니다.

다행히 실력도 있구요

앞으로도 재미있게 보고 싶네요

한국에도 저런 선수들이 좀 많이 나오길 기대해봅니다.

이대성, 김선형, 김낙현 등등

p.s 김종규 야투 연습 많이 했나요? 잘들어가네요~

Comments

이대성 선수 확실히 재밌는 캐릭터에요. 보는 재미가 있습니다. 김종규 선수는 미드레인지가 확실히 좋아진거 같네요. 체감상 거의 꽂히는거 같습니다

이대성 보는 재미가 있죠. 안정감은 떨어지지만.

김종규는 지난 플옵때 중거리슛이 있다는걸 보여줬습니다. 현감독은 그걸 써먹지않지만요.

혹시 존스컵 다시보기 할곳 없을까요?

보고싶네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건