Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

[베스트 플레이어] 2018 자카르타 아시안게임 여자농구 코리아남북단일팀 NO.12 로숙영 32득점 8리바운드 5어시스트(X조2차전 vs대만)|

다음 올리는 위의 영상은 어제 대만전 로숙영의 활약상입니다. 32득점 8리바운드 5어시스트로 팀내 김한별과 함께 비록 패배였으나 팀을 승리직전까지 견인시킨 선수였죠. 연장 막판 왼손으로 클러치상황에서 스핀무브를 할땐 저도 모르게 우왁 소리가 나올정도로 놀라웠습니다. 영상 즐감하세요. 

공지>>>하이라이트나 베스트영상은 유튭상으로 올려 KBL게시판으로 나르겠지만 얼마 못가 국내(한국)는 차단될듯합니다. 그나마 해외영상을 편집해서 그런지 한국만 차단되네요. 차단후에도 보시고 싶으신 분들께선 다소 복잡하나 구글 크롬 hola를 다운받으신 후 다른나라 ip로 바꾸신후 영상을 클릭하시면 보실 수 있을듯하네요. 저도 답답한데 어쩔 수 없는 현실이니 받아들이렵니다. 아무쪼록 영상이 왜 차단되는지 궁금하셨던 분들께 작게나마 답변이 됐으면 하네요. 대한민국 및 남북단일팀의 이번 아시안게임 선전을 기원합니다.