Xp
자동
Fun

일본의 흔한 만두 가게

Comments

만두는 정말

느낌 좋네요~

만두~만두만두 만두~

헉... 저는 그 뭐라고하죠?? 장난감?? 그 뭐지... 아무튼 그 미니어처로 사람이 만든건줄 알았어요 일본은 역시 이런거 참 잘 만드는구나 감탄하면서 봤는데 진짜 가게라니...

저(猪:멧돼지)팔계가 아니라 돈(豚:돼지)팔계네요. 같은 돼지란 뜻이긴 하지만.

본격 하코키님 출동 대기글 이네요!!!!

프리톡에 교자만들어서 올려두었으니 확인하시길...

사천만두 양념에 땅콩가루 좀 뿌려서 밥 비벼먹고싶네요.

만두 진짜 세상제일 좋아호는데 미쳤다...

일본의 유명한 맛집들은 하나같이 자리가 적은 것 같네요.

겨울에 도쿄 여행 갔었는데, 규카츠 먹기 위해 추운 저녁에 2시간이나 기다렸던 기억이 ㅠㅠ

이제 '그'를 소환합시다 어서!!

프리톡에 교자 만들어 올려두었습니다

이거 어디에요? 가보고 싶은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건