Xp
자동
Free-Talk

에이핑크가 다음주에 컴백하네요 (1년 3개월만)

https://entertain.naver.com/read?oid=016&aid=0001658042

개인적으로 에이핑크는 엄청 좋아하는 수준까지는 아닌데, 무난하게 좋아하는 편입니다.

매니아에 에이핑크 팬분들 계신가요?

저는 정은지 양이 가장 좋더군요. 

Comments

하빵

전 언니라인 3명을 좋아하네요

초롱 보미 은지

하연 초롱 뽀미 순으로 좋아합니다^^

에이핑크 잘 모르는데 수선관에서 김남주씨 본적이 있어서 김남주씨 찍었습니다.

전 피지컬이 좋은 하영이요

나은이로 입덕했다가 보미로 정착했네요
사실 에이핑크 모두 좋아합니다!
오랜만에 컴백하니 설레고 기대되네요

WR

저만 그리 느끼는건지 모르겠지만, 현재까지는 멤버들 선호도 분포도가 특정 멤버에 치우쳐지지 않고 나름대로 고른편이네요 

에이핑크는 역시 롱틀러와 윤고릴라죠

성형전 손나..

정은지씨가 뒤에서 2등이라니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건