Xp
자동
Free-Talk

헬스장에 사람이 없네요

이번주초까지는 마스크쓰고 가서 1시간정도 조용히 운동하고 왔는데, 확진자가 기하급수적으로 늘어나기 시작하니 완전 텅텅비네요
어제 옆에 운동하시던분이 자꾸 기침하시는데 신경쓰이고 그러더라구요.

Comments

저희도 오늘부터 3/1일까지 헬스장 문 닫는대요. 요즘 한창 재밌게 하고 있었는데 슬퍼요. 지금 가정용 철봉 슬그머니 보고 있는 중이랍니다. 흑.

헬스장이야 말로 질병 전파하기 정말 안성맞춤인 곳이죠. 

사용하는 기구에 땀이 묻을수 밖에 없고 샤워장이라도 사용하면... 뭐 더이상의 설명은 생략합니다. 

저희 동네도 확진자 다녀간 건물 꼭대기에 제가 다니는 헬스장 있는데 휴관문자 왔더군요. 

아무리 헬창이어서 제 정신이 아니더라도 이 시국에 헬스장가서 운동하는건 아니라고 봐요. 

정말 조심하시길...

저도 헬스쉬고 있네요

여기는 인스타 핫한 분들이 많아서... 평소랑 별 차이 없이 많이들 운동하시네요.

궁금해서 그런데 어디인지 알 수 있나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건