Xp
자동
Free-Talk

페더러 몸이 많이 안 좋나 봅니다.

요약하자면 오른쪽 무릎이 안 좋다.
여차저차 수술을 결정했다.
두바이, 미국 시리즈, 프랑스 오픈 등은 거르게 되었다.
윔블던에서 만나자. 네요.

호주에서 조코비치를 상대로 이겨 보려고 안간힘을 썼지만 경기력 차이가 여실히 들어나던데 몸이 결국은 탈이났네요.
안타깝습니다.

Comments

아니 이제는 수술도 포기하고 그만두겠다는 말이 나와도 이상하지 않을텐데

프랑스오픈까지 못뛸거같다고 하면서 잔디에서 다시 보자니요 

설마 제 소원인 페더러 직관을 위해서 계속 뛰어주시는겁니까 

WR

또다시 짜잔하면서 나타나면 좋겠지만
걱정이 많이 드네요.

이대로 은퇴하는 건 아닌지 걱정이네요.

WR

그러게 말입니다.
끝이 아니길 바라네요.

조콥 페더러 나달의 은퇴시기가 진짜로 다가오고있는데... 이 셋이 은퇴하면 정말 기분이 오묘하겠네요

ㅠㅠ 이제 진짜 이별이 다가오고 있는 듯 합니다. 개인적으로 올림픽 금메달에 대한 열망이 페더러의 선수 생활에 큰 영향을 끼치고 있다고 생각되는데 이번 올림픽 끝나면 진짜 은퇴 할 수도 있겠네요 ㅠ 아무튼 부상 잘 회복하고 복귀해서 이번 윔블던은 일 냈으면 좋겠습니다.

올림픽이랑 윔블던이랑 us오픈만 딱 골라서 뛰어서 최소 1대회만 우승해줬으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건