Xp
자동
Free-Talk

(소리주의)복싱 망하지 말라고 하늘이 보내준 선물

라이언 가르시아

멕시코계 미국인

1998년생 178cm 라이트급

20전 20승 17KO

핸드 스피드가 현역 복서 중 세손가락 안에 든다는 평가를 가졌습니다 

오스카 델라호야(우)의 골든보이 프로모션 소속이며 카넬로 알바레즈(좌,약쟁이)의 훈련팀을

붙여주는 둥 특별대우를 받고 있습니다 

GIF 최적화 ON 
10.8M    493K

가장 최근 경기인데 1라운드만에 초살

레프트훅은 보이지도 않네요..

전승이지만 타이틀도 네임드도 상대한 적이 없는 라이트급 세계랭킹 10위지만 

라이트급에서 17KO라는 파괴력과 잘생긴 외모로 엄청난 가치를 인정 받고 있습니다

Comments

저 얼굴에 기스라도 나면

기스 안나게 하려고 먼저 눕힌다는 게 학계의 정설... 

움짤이라 실제 속도와 차이가 있을 것 같긴 하지만..
왼쪽 선수가 때리(려)는 장면만 보이는데 오히려 쓰러지네요

이대로 쭉 올라가면 로마첸코 만나겠네요?

WR

과거에 2라운드 스파링 한 적이 있었는데 계속 도망다녔다고 합니다

아이폰 사파리로 이 게시물에 들어오면 다음과 같은 메세지가 뜨는데 한번 확인 부탁드립니다 !

WR

제가 올린 동영상 다운 받을 건지 물어보는 거네요

저 선수 믹스 영상 입니다

사파리를 안 써서 모르겠는데 제 pc와 모바일에선 그냥 재생 됩니다 

만화속 캐릭터 같네요

요즘은 복싱도 얼굴로 하나요

왜 잘생긴거죠? 곧 일보같은 대항마가 나타나주길..

딱 봐도 미디어와 골든 보이에서 밀어주는 느낌이 강한 선수더라구요. 인스타 홍보 같은 건 엄청 나구요. (물론 외모가 너무 출중하니 가능한 것도 있습니다.) 풋워크가 너무 느리지만 핸드 스피드와 동체 시력이 좋아서 좀 더 성장하기를 바라는 선수입니다. 개인적으로는 같은 체급에 데빈 헤니와 로마첸코의 경기가 너무 보고싶네요!

복싱도 얼굴로 하는구나...

마지막 뭐죠 ... ㅋㅋ

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건