Xp
자동
Free-Talk

민트초코

저만 베스킨라빈스 민트 초코 좋아하나요 ??

좋아하시는 분들 모여주세요

참고로 제 와이프는 민트 초코 먹는 저를 엄마는 외계인 처럼 봅니다  

민초여!! 일어나세요!!

Comments

민초는 사랑입니다!

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4211928&sca=&sfl=wr_subject&stx=민트&sop=and&scrap_mode=
참고드립니다.

WR

아니 사람 입맛이 다 다른거지 너무하네요!!

다음엔 격렬하게 싸워주세요

저도 원경험자는 아니어서... 저는 배스킨이랑 그사람 붙일 거에요.

죽어도 못 먹는 음식 Top3 에 전 민트가 있네요 

베라 민초 맛있죠.

세상에 왜 존재 하는지 이해 안되는 음식 1위 입니다. 민초.......

좋아합니다

저도요

저도 좋아합니다~!!

민초랑 아몬드봉봉이 제 최애픽입니다

먹으라면 먹지만 돈주고 사먹으라면 사먹지는 않을거 같아요.

민트초코+피스타치오아몬드 딸래미랑 싸우면서 먹습니다.

제일 좋아하는 맛입니당~

맨날 달리는 글이지만 민트가 치약맛이 나는게 아니라 치약을 민트맛으로 만든 거라는 사실에 놀람

민쵸파 아이유 양이 있잖습니까? 힘내십쇼  

WR

더욱 더 아이유를 좋아 할일이 생겨버렸네요

베라 패밀리 사이즈에 올 인원 민트만 담아서
하루동안 먹어도 질리지 않는다 밀할수 있습니다
민트만세

민초맛을 모른다니 안됐네요.

민트 자체 맛으로는 그냥 치약이지만 초코랑 섞는 순간 완볍하게 조화로운 맛이죠.

엄청 좋아합니다!
근데 이상하게 일본에서 먹은 베라 민초가 더 맛있더군요..
아이스크림이 좀 더 쫀쫀한 느낌이었습니다.

베스킨라빈스에서

엄마는 외계인

민트초코

딱 2개만 먹습니다.

무조건 민트초코는 첫번째로 넣고 먹습니다.
민트초코는 최애입니다. 정말 대학교 들어오기전까지 민트초코를 싫어하는 사람이 있다는걸 모를정도로 민트는 전세계인이 최애로 사랑한다고 생각했네요.
싱글레귤러는 언제나 민트초코인 저...여기 손듭니다

민초의 난이 여기서 일어났군요

WR

민초의 난 준비중 입니다

엄마는 외계인처럼 보면 좋게 보는거 아닌가요ㅎ

WR

김수현 같은 외계인 이면 좋겠지만

이티 같은 외계인 처럼 봐서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건