Xp
자동
Free-Talk

박스사용이 금지된 제주도에서 아내의 선택

박스가 금지된 후 한동안 쿠팡이나 배달서비스 이용하다가 홈쇼핑에서 저거 판매하는거 보고 원플러스원 해서 두개 구입하더라구요. 한번가면 왕창사는 스타일이라 용량이 충분할까 걱정도 되었지만 의외로 넉넉하고 나름 휴대도 간편하며 뚜껑도 있어서 닫을수 있습니다. 고기나 냉동식품은 구매할때 딸려오는 보온가방에 넣어서 저 위에 올려놓고 이동하면 됩니다ㅎㅎ

가끔 마트에서 애들 태워서 이동하기도 편하고 가지고 가면 어디서 샀냐고 물어보는 분들도 있더라구요. 지금은 사용하는 분들 꽤 늘긴 한것 같아요.

그리고 제주도에서는 아직도 불만 많은 정책이죠. 쓰레기 요일별 배출제와 함께 욕많이 먹는정책입니다. 장도 안보고 쓰레기도 안버리는 사람이 만든 정책이냐고 겁나 까였던걸로 기억합니다.

Comments

시장 다닐때 유용하겠네요...

WR

장볼땐 필수죠.
실수로 안가지고 오면 장보는걸 포기합니다ㅎ

아파트 거주자들에겐 참 유용하겠네요

제품명이 뭐죠?? 유용할 것 같아요!

WR

뭐라부르는지는 모르겠고 캐리고고라고 써있네요

접이식카트? 라고 검색하시면 될듯 합니다

요즘 엄마들 사이에서 유행하는 플리마켓(일명 플마)에선 필수용품입니다
유모차 있는 엄마들은 잘 안쓰지만..
다 어린이집유치원 보낸 엄마는 꼭 끌고다녀요 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건