Xp
자동
Free-Talk

1박2일 연정훈이 큰형으로 들어오네요

김승우 유해진 씨 느낌이

한가인 씨 자주 나올지도 ㅎㅎ

문세윤 김종민

3~4명 더 들어올텐데 누구일지

Comments

얘들아 수고했고 3년후에 만나자

단결력 무엇...

연정훈 개XX 와는 별개로 프로그램 자체가 회생 가능하려나 모르겠네요.

기대가 전혀안되네요

데프콘 빠져서 아쉽네요

공감합니다
차태현 김준호는 본인들이 고사할거 같고
김종민은 상징성이 있으니 잔류고
그 동생은 끝났고
식탐 고통참기 포지션의 데프콘이 있어야 하는데 문세윤으로 가나보네요
문세윤도 웃기긴 하지만...

한가인 남편 김종민 문세윤이라
가수랑 코미디 쪽에서 하나는 더 들어와야 하는데...

요즘 뭉찬 보니까 스포츠선수 출신들 기염을 토하던데
김세진이나 누고 입담좋은 멤버 오는것도 좋겠네요

딱 맥 끊는 주원, 유시윤 이런 배우만 안 나와도 중간은 갑니다. 연정훈은 김주혁처럼 쓰면 괜찮겠죠.

우리 탁구 얼마나 재미가 없었으면 성을 갈아버리셨나요

윤시윤......입니다

머 어자피 저도 유부였지만 당시 한가인님 무척 좋아해서 어린 나이에 결혼할땐 교회오빠 분노와 그 남편되는 분에게 저주를 퍼부었었는데

예능 잘 하시길 기원합니다.

1박은 어느 정도 브랜드이기 때문에 젊은 층에서 이슈가 안되어도 노년층 장년층이 시청하기는 할 거라고 봅니다.

그걸 떠나서 아직도 1박에 매달려야 하는 kbs 예능국은 답답합니다..

이용진은 아예 언급도 안되네요

김종민은 복귀한다는 기사 있더군요..하긴 1박2일 그 자체이니... 

허어 아직도 이어지고 있나보네요.. 최근에 유투브에 시즌1을 정주행중인데 진짜 재밌습니다.

1박2일은 이제 그만할때도 된거 같은데, 사골도 적당히 우려내야지 참....

개임적으로 김종민은 그만 좀...ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건