얼마전 하카타에서 먹은 회인데 일본어로는 카와하기(カワハギ)라는 생선인데한국어로는 뭘까요?일본7년 살면서 첨들어보는거라서요;이름도 모르고 먹었는데 뭘까요?
쥐취입니다.
감사합니다!!
간이 일품인데.. 일본에서 간은 따로 안먹는지 사진에선 안보이는듯 하네요
쥐치네용
요즘 쥐치회 한국에서도 꽤먹어요ㅋ요즘 시즌이죠
쥐치 맛있죠
간식으로 즐기는 쥐포가 이거 말린거죠.진짜 쥐취로 만든 쥐포는 요즘 엄청 비싸더군요
세상에 이렇게 생긴 물고기도 있나요..얼굴이 프로토스 사람 닮았네요
쥐취입니다.